上海项目数据分析报告品牌企业-中博海纳

楼主:中博海纳  时间:2019-12-11 13:13:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

数据分析报告—项目可行性判断的重要依据

任何欣欣向荣的企业,都是建立在所开发的优质项目基础上的。但如何才能确定项目的可行和优质呢?当数据访问负载持续增加时,就需要考虑读写分离技术(Master-Slave)架构,以及分库分表技术。发达国家的做法是对项目的最终决策,一切以科学定量分析的项目数据为依据。在中国,随着世界经济一体化进程的加速和全球投资市场的蓬勃发展,加上中国投资分析行业正处于发展的起步阶段,投资人、企业管理层都迫切需要一个统一的、规范的标准来衡量投资项目的科学性和可行性,专业的项目数据分析报告在中国变得炙手可热。越来越多的投资人也选择项目数据分析报告为他们准备投资的项目做出科学、合理的分析,以便正确决策项目;越来越多的风险投资机构把项目数据分析报告作为其判断项目是否可行及是否值得投资的重要依据。

     项目数据分析行业目前已经培养专业行业技术人才超过万人,项目数据分析师事务所覆盖全国各大主要城市,在社会经济中发挥的作用越来越大。

世界经济一体化进程的加速和全球投资市场的蓬勃发展,带来的是对投资从业人员,尤其是精通投资管理和资本市场运作的专业分析人才的大量需求。中国投资分析行业正处于发展的起步阶段,投资人、企业管理层都迫切需要一个统一的、规范的标准来衡量我国投资分析人员的知识水平、道德规范和专业化程度,也更需要一些专业的第三方服务机构以数据为依据,对项目进行科学客观的分析。项目数据分析师和项目数据分析师事务所将担任这一重要的社会责任。与外部人员沟通效不顺畅,可能造成前期需求不清,中间业务逻辑混乱,最终导致数据分析结果不好。

   数据仓储的一个核心要求是处理和存储大数据集的能力。但并不是所有数据仓库在这方面都满足要求。一些是针对复杂查询处理进行优化,而其他的则并非如此。并且在许多大数据应用程序中,相较于事务系统,由于添加了非结构化数据还有数据的创建和收集增速迅猛,用Hadoop和NoSQL技术增强数据仓库就成为必要。对于一个希望获取并分析大数据的组织来说,光有存储容量是不够的;而重要的部分在于将数据置于何处才是佳的,这样数据就可以转化为有用信息并为数据科学家和其他用户所利用。而重要的部分在于将数据置于何处才是佳的,这样数据就可以转化为有用信息并为数据科学家和其他用户所利用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.81
楼主发言:274次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!