芜湖mba考前辅导服务为先「多图」

楼主:芜湖华章  时间:2019-12-11 13:13:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
MBA的作用在职MBA对个人发展的五大好处

和所有普研同学模式一样,MBA的考试也是分为面试和笔试的,但是目前越来越多的学校都开始采取了提前面试,即将面试环节提前至笔试之前,只有面试合格者才可以报考该院校。

随着报考人数的增多,院校也会筛选学生,这就要求对你的综合实力做出考量,要求你不仅要有一定的管理知识储备,而且还需要你具备出色的逻辑思考能力。

细思极恐啊,很多人都折在了面试关,比如清华经管MBA面试申请材料通过率仅仅为7.46%。

清华大学的MBA 在国内高校中的地位不用我多说,那你知道吗清华经管MBA面试申请材料的通过率仅为7.46%吗?

所以,你还以为随便考考就能通过MBA测试么?花钱?那更不存在了。只有你不断地去学习,去努力,才能通过最终的测试,抵达梦想的彼岸。

MBA的作用

在绝大数人的眼中,MBA是高学历的象征,是提高管理知识以及技能的课程。很多人从大学毕业初入社会工作,在企业通过自己努力一步步地往上走,晋升为企业的管理者,都会回过头来学习。

报读MBA来提升自己的学历和管理知识,但其实MBA除了学历和管理知识的提升以外,还有很多隐藏的价值。

MBA可以帮助我们实现人脉关系网的扩展,随着互联网的发展,很多事情我们足不出户就可以解决,但随着我们对互联网的依赖越来越强,我们与人面对面接触也就更少了,这也就限制我们在人脉方面的社交资源。

而在MBA的课堂上,我们可以接触到各行各业的人,而且这些人都是在其行业有所建树的人,我们可以了解到很多行业的信息,也可以寻求一些商业上的合作,在MBA的学习中,你们可能是同学,未来也有可能就是合作伙伴了。

在职MBA对个人发展的五大好处

一,提高自身竞争力

随着社会的不断发展,职场中的竞争越来越激烈,而且从历年在职MBA报考人数来看,是连年增长,在职MBA的教育情况也越来越受关注,这一切是因为报考在职研究生能够提高自身的技能,从而提高职场的竞争力,而且拿到高学历,也是不少人追求的。 

二,学习权葳的知识

学习知识,与此同时还有很多不可估量的价值,还能学习到业内权葳的知识,接触到业内蕞新发展动态。

三,充实业余时间

在职MBA在授课时间安排上较为灵活。一般授课都是在周末或者节假日,使你求学深造的视角不必局限于一地一校,有了更广阔更多更好的选择机会。有的课程还会在假期开始,总而言之,在不影响正常工作的情况下来学习。 

四,工作保障

读在职MBA不必放弃现有的工作,从而不会有经济负担,因而就没有后顾之忧,再者还能继续深造考博士。在工作的这几年中就可以把毕业证拿到。这样节省了时间,可以一边工作一边积累工作、社会经验,同时通过更高一级的学习来提高自己的理论知识水平。何乐而不为呢?这一点的优势,在你MBA毕业后职场求职中就会明显地体现出来。读在职MBA它能够将理论与实践相结合,在学习的过程中更有针对性,观点更成熟,这也是我们读在职MBA的一个非常大的优势

五,积累职场人脉

更高层次的社会关系积累。作为典型的东方国家,中国的人脉关系非常重要。当整个社会都将其作为润滑剂的时候,层次较高的社会关系确实会有助于事业的成功。读在职MBA的人员在这方面的优势非常大。MBA同学圈子本身就形成一张层次很高的人脉网络。这样的人脉可不是轻易能够得到的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.79
楼主发言:286次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!