不锈钢复合管厂欢迎来电“本信息长期有效”

楼主:卓越不锈钢  时间:2020-01-21 23:05:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
螺旋不锈钢管道连接内衬不锈钢纳米复合钢管的发展之路

内衬不锈钢复合管的检验标准如下:

1.内衬不锈钢复合钢管给水管道系统的水压试验,试验压力值为工作压力的1.5倍,且不得小于0.6Mpa。

2.内衬不锈钢复合钢管管道系统的试压程序与普通钢管系统一致。

3.管道系统试压合格后,应将管道系统内的存水放空,并进行管道清洗。输送生活饮用水的管道还应消毒。消毒后的管道通水水质应符合现行国家标准《生活饮用水卫生标准》GB5749的要求。

4.建筑给水内衬不锈钢复合钢管工程应按国家有关规定进行分项、分部及单位工程验收。中间验收、竣工验收前施工单位应进行自检。验收时应做好记录,签署文件,并立卷归档。

螺旋不锈钢管道连接

卓越螺旋不锈钢管道连接:1、管件连接不得使用普通钢配件代替内衬不锈钢配件;套丝应采用自动套丝机套丝,圆锥型螺管螺纹应符合国家标准规范要求,清理加工后密封材料小口径管直接用生料带缠绕,大口径可用厚白漆麻丝加生料带缠绕,管端部位必须用生料带缠绕;2、安装前应进行防腐打胶。3、管子与配件连接时应注意控制旋入深度,管道端头与管件内衬不锈钢的平台的间隙控制在1~3mm。

沟槽连接:1、使用国家标准内衬不锈钢沟槽管件;2、沟槽式管接头的工作压力应与管道工作压力相匹配;3、用于输送热水的沟槽式管接头应采用耐温型橡胶密封圈,用于饮用水管道的橡胶材质应符合国家标准要求。4、安装时压槽、安装与普通碳钢管工艺相同,管道挖孔时要用力均匀,避免绞坏不锈钢层,管道的端头及开口断面处必须打防腐密封胶

法兰连接:1、采用法兰连接时内衬不锈钢复合管的外层管不得采用镀锌钢管或已镀锌的无缝钢管;法兰的压力等级与系统的工作压力相匹配;法兰可用不锈钢也可用普通碳钢法兰;焊接时选用不锈钢焊条(A307)将法兰的内口焊接牢靠后,再焊接法兰外圈,电流控制在100~110A之间。2、管道对口焊接,其坡口角度控制在30度~40度之间,坡口底部应露出内层不锈钢管1mm左右;

内衬不锈钢纳米复合钢管的发展之路

内衬不锈钢纳米复合管是采用芜湖卓越管业自有专利技术“金属管道爆燃加衬技术”生产的新型内衬防腐管道,将目前防腐技术两大主流方法:表面覆盖技术和耐蚀合金化技术进行有机融合。内管材料为0CR18Ni9.中间为纳米高分子绝缘层、外管材料为Q235或20#无缝钢管,通过螺旋挤压法复合而成

1、内管变形阶段。内层管和外层管之间存在一定的间隙,当内管内壁加压后,管壁产生径向膨胀,直到间隙消除。

2、复合阶段。随着压力继续增加,开始了对外管的加载过程。外管首先出现弹性扩张,继而出现部分塑性扩张。随着加载压力不断加大,外管中的塑性区不断扩展,直到达到蕞大加载压力为止。

3、卸载阶段。加载压力从蕞大逐渐减少至零,外管弹性回复量大于内管弹性回复量,,耦合在一起。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.23
楼主发言:549次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!