ZD锥形转子制动电机电话-武汉中起腾升

楼主:武汉中起腾升  时间:2020-01-12 08:53:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在机器大修期间,线控盒地操作方式的问题就明显暴露出来。多数车间流水线作业,机械跨度大。设备拆卸吊装时,操作员经常需在设备的两侧作业。令人尴尬的是,为了躲开障碍物或避开车间空中的一些管道,人们不得不用一根长行钩子把线控盒钩来钩去。在使用的过程中会产生噪音,所以这种设备中都会安装噪音控制设备。锥形转子电机能很好地满足维修行车'养兵千日,用兵一时'的需要。这样的优势在精轧车间特别显著。精轧车间对纸光洁度要求非常高,所有轧辊需经常磨修、抛光,而吊装作业必须精l确的控制。采用无线遥控系统后,操作人员可在地面自由行走、选择最l佳的视角位置,对精轧辊精心的吊运和装卸,避免了吊装过程中对精密的精轧辊和昂贵的磨床的任何损坏。

锥形转子电机的工作原理如下:锥形转子电动机定子内腔和转子外形都呈锥形。其锥形制动环镶于风扇制动轮上,静制动环镶在后端盖上。定子通电后,产生旋转磁场,同时产生轴向磁拉力,使转子轴向移动并压缩弹簧,使风扇制动轮上的锥形环与静制动环离开,转子开始转动。贯彻标准化、系列化、通用化,采用IEC及世界先进国家标准,便于国际互换。定子断电后,轴向磁拉力消失。转子在弹簧作用下,连同风扇制动轮一起复位,使动、静制动环接触,产生摩擦力矩,迫使电动机立即停转。

我们公司真诚欢迎大家前来选购!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.85
楼主发言:991次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!