仙桃YEZ锥形转子制动电机电话

楼主:武汉中起腾升  时间:2020-01-15 07:01:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    武汉中起腾升机电设备有限公司是一家专业生产、销售优质精品起重机械(行吊)及大型起重设备的现代化公司,产品涵盖;南京总厂电机;南京江陵电机;河南鹏飞起重机。主要有:起重电机及起重机械,并提供专业的起重服务和起重机械技术支持。

  

   YEZ 锥形转子电机参数

   YEZ建筑机械用锥型转子三相异步电动机

   电动机的机壳防护等级IP44

   电动机的冷却方式ICO141。

   电动机的结构及安装型式为IMB5。

   电动机的基准工作制为S4,基准负载持续率为25%,每小时等效启动次数为120次。

电动机的额定频率为50Hz,额定电压380V

锥形转子电动机接通电源后,出现起动困难或带负载时转速较额定值低,可分为以下两种情况

(1)空载时起动困难的原因

①制动环与刹车面锈死,通电时在轴向磁拉力的作用下制动轮脱不开。

②电源电缆线太细,使线路压降太大,而接到电机引出线端电压低于85的额定电压或某绕组局部线圈接线有误。

③弹簧压力过大,致使磁拉力不能克服弹簧压力。

④转子与定子铁芯运转时相擦。

(2)负载时起动困难或转速较额定值低

①电机负载过大,超过1.25倍的额定负载。

②起动转矩过低,一般锥形电机起动转矩lkW以下至少为额定转矩曲2倍,lkW以上至少2.5~3.O倍。

③转子导条有裂纹或端环开裂,使电机出力不够。嗣动时下蒲锥形转子电动机,当定子通以三相交流电后,除产生转子旋转转矩外,同时产生轴向磁拉力。在轴向磁拉力的作用下,电机转子克报弹簧压力,使风扇制动轮上的制动环脱开后端盖,电机便旋转。(4)电机启动电流小(是普通电机的1/2-1/4)适应频繁启动,节电效果明显,较小的电流可延长交流接触器的使用寿命,该电机过载能力强,即使堵转(憋车)8-10分种也不会烧毁电机。断电时轴向磁拉力消失,在弹簧压力的作用下,制动轮刹紧后端盖而制动。

   我国多年来由于重视制造技术提高与改造,特别是引进了先进技术和设备,锥形转子电机等微电机行业目前已经初步具备了现代化大规模生产的特点,主要集中在家用电器用交流单相电动机和直流有刷电动机。随着改革开放和经济体制调整的深入,我国微电机的生产企业经历了对外引进和逐步自主创新的发展过程。随着改革开放和经济体制调整的深入,我国微电机的生产企业经历了对外引进和逐步自主创新的发展过程。民营企业,数量大,体制和机制灵活,成本较低,有竞争力,生产规模不断扩大,是我国民族微电机产业的新生力量,在中、低档产品方面己与外商独资企业开始竞争。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.24
楼主发言:327次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!