ZDY锥形转子制动电机电话“本信息长期有效”

楼主:武汉中起腾升  时间:2020-01-21 07:19:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

相信咱们业界的朋友们都了解,锥形转子电机等电机产品。在使用的过程中会产生噪音,所以这种设备中都会安装噪音控制设备。

大多数发电机组设备安装中,噪音控制变得非常重要。以下有几种方法可供选择来控制噪音水平。

1、外壳:外壳的作用一是防雨;二是降低噪音,这些外壳可以特别设计适合特殊的噪音水平要求。

2、排烟消音l器:排烟消音l器将减低柴油机噪音水平。不同等级的消音l器有不同的消音效果,这些消音l器通柴分工业环境、家居环境、高要求的,超高要求等四种。

3、其他降低噪音方式:当发电机安装于建筑物内,有多种减低噪音设备如消声箱,分隔通风,风扇减声器及墙身吸音材料,都能减低噪音。

锥形转子电机的控制回路是怎样的:

锥形转子电机接收l器有3组控制回路,每组有2个控制点和1个公共端,每组的2个控制点之间是互锁的,控制接点(无源)可以适用于380V及以下所有电压等级的行车控制回路。(3)具有缓冲效果的电动机,大大延长了电机及相关机械传动机构的使用寿命。共端跳线的作用是对每组控制回路是否需要隔离的一种选择。当控制回路的负荷性质不同,电压等级不同时,应拔掉相应的跳线,此时该组控制回路就形成独立的电气单元。一般情况下产品出厂时所有的公共端跳线是接通的,因此接线时只需接1根公共线即可,这与有线控制方式的接线是完全一致的.锥形转子三相异步电动机为封闭、自扇冷式、带制动装置的笼型电动机,是配套电动葫芦的专用电机。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.91
楼主发言:477次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!