石首门式起重机电话-武汉中起腾升

楼主:武汉中起腾升  时间:2020-02-07 10:08:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉中起腾升机电设备有限公司是一家专业生产、销售优质精品起重机械(行吊)及大型起重设备的现代化公司,欢迎新老客户和各界朋友光临,合作或来电来函!

如果门式起重机在相同的条件下,齿轮的数量和产生的动力载荷是成正比的,门式起重机齿轮的数量越大,产生的动力载荷也就越大。所以,当传动的功率越大时,传动比就要取得越小。因为随着传动比的减小,动力载荷也会随之减小。如果门式起重机是用正火钢和调质钢制成的,龆轮轮齿的工作表面硬度较低,那就必须有足够多的齿数,来减小摩擦损失。为了满足欧式起重机在空间上的优势,其起升组织应选用柔性驱动系统,这样就可以减少机器传动过程中内应力的产生,同时有助于传动效率的提高,对减少起重机电机功率的消耗有很大的好处,达到节能的目的。

如果门式起重机压力角是二十度齿廓,齿数就要大于十七到二十齿,除非啮合的匀静性没有意义的情况下才可以取十四齿。当实行角修正和齿高修正时,龆轮的齿数可以减小到十到十二齿。此外,减少龆轮的齿数会引致转轴直径的减小,最终导致齿轮的轮齿和轴承的寿命较小。操作规程工作前A、带驾驶室的单梁桥式起重机、司机接班开车前,应对吊钩、钢丝绳和安全装置等部件按点检卡片的要求进行检查,发现异常情况,应予以排除。

结合以上几点得出一个结论,在门式起重机机构中,最l少齿数一般取十三齿,最l大齿数不超过一百。

武汉中起腾升机电设备有限公司是一家专业生产、销售优质精品起重机械(行吊)及大型起重设备的现代化公司,欢迎新老客户和各界朋友光临,合作或来电来函!

“一带一路”政策国内门式起重机行业的机遇,自2014年,国内起重机行业一直处于低迷期,权威消息称,国内9家大型门式起重机公司总营业额同比高峰期下降了近50%,纯利润同比高峰期也下降了大概20%,很多门式起重机生产商也因此倒闭,在如此困境下,中国推出的“一带一路”政策又会给门式起重机械行业带来哪些有益影响呢。门式起重机可按门框结构形式,按主梁形式,按主梁结构,按用途形式分类。

武汉中起腾升机电设备有限公司是一家专业生产、销售优质精品起重机械(行吊)及大型起重设备的现代化公司,欢迎新老客户和各界朋友光临,合作或来电来函!

司机在起重机操作运行中应按统一规定的指挥信号进行操作,不能私自行动。

在门式起重机工作中突然断电时,应将所有的起重机控制器手柄置于“零”位,在重新工作前检查起重机动作是否正常,确认正常后,方可进行操作。

起重机大、小车在正常作业中,严禁开反车制动停车;变换大、小车运动方向时,必须将手柄置于“零”位,使机构完全停止运转后,方能反向开车。

两个吊钩的门式起重机不准两钩同时吊两个物件;有两个吊钩的门式起重机,在主、副钩换用时和两钩高度相近时,主、副钩必须单独作业,以免两钩相撞。不工作的情况下调整起升机构制动器。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.93
楼主发言:275次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!