苏州神州铜包铝行业专家在线为您服务“本信息长期有效”

楼主:吴江神州  时间:2020-01-25 06:31:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

公司主打漆包线型号有(155,180级)聚氨酯(QA/UEW)、(130,155级)聚酯(QZ/PEW)、180 级聚酯亚胺(QZY/EIW)、(200,220)级聚酰胺酰亚胺复合聚酯亚胺(QZY/XY/EI/AIW),及各类自粘性铜包铝漆包线。那我们就来讲讲铜包铝漆包线该怎样购买:(1)首先最紧张的便是在购买的铜包铝漆包线时间肯定要查抄产品的材质。

大批使用铝线或铝漆包线,从该角度来说,铝漆包线的使用应该是没有问题的,只是随着铜资源的丰富,以及铜铝价的差异不大,慢慢的开始使用铜线或铜漆包线,并在短期内得到极大的发展。货价格相当于2006年3月中旬水平,而当时铜价正处在攀顶过程之中,直至当年5月12日达到82910元/吨的历史醉高纪录,随后进入了为期两年多的高位震荡行情。但是,随着铜价的波动以及成本的压力,铝的替代又浮出水面,并得到迅速的发展。

公司主打漆包线型号有(155,180级)聚氨酯(QA/UEW)、(130,155级)聚酯(QZ/PEW)、180 级聚酯亚胺(QZY/EIW)、(200,220)级聚酰胺酰亚胺复合聚酯亚胺(QZY/XY/EI/AIW),及各类自粘性铜包铝漆包线。由于继电器、微型电机、电子变压器、电磁阀等电子元器件在汽车、家用电器、手机、电脑、办公用品等领域的广泛运用,作为这些电子元器件的重要原材料的微细漆包线需求稳定增长。

注意项目

铜包铝线及铜包铝漆包实际上有很多领域是不能使用的,但事实上很多企业做变压器都在使用,非常令人担忧。铜包铝线的使用的担忧就2点,本身电阻率比等截面铜要高,温升的问题;铝线材易氧化性会进一步增加导线电阻,防止氧化的措施。

公司主打漆包线型号有(155,180级)聚氨酯(QA/UEW)、(130,155级)聚酯(QZ/PEW)、180 级聚酯亚胺(QZY/EIW)、(200,220)级聚酰胺酰亚胺复合聚酯亚胺(QZY/XY/EI/AIW),及各类自粘性铜包铝漆包线。从05年开始,随着铜价的大副飙升,以及现今铜价的起伏不定,许多客户的材料成本受到极大的挑战也使材料成本的承受能力到了极限,从而使铝漆包线的发展得到加速,得到关注。

铝漆包线基本概述

1. 导体,电工纯铝,99.95%以上,导电率61.8% IACS,密度2.7E3kg/M3,熔点,约600,一般抗拉强度95Mpa以上

2.绝缘漆膜,目前聚酯聚氨酯200级复合线都能够实现

3. 电气绝缘特性非常接近铜线,正常时无异

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.83
楼主发言:301次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!