盐城聚氨酯夹芯板推荐-中正

楼主:中正  时间:2020-01-25 07:21:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

构造:

1)上下表面:采用镀锌彩色钢板,厚度为0.4-0.8mm。根据客户的具体要求,也可采用镀铝锌彩色钢板或镀锌钢板。钢板先经成型机轧制成型后在与岩棉工厂复合。

2)岩棉芯材:采用密度为120kg/m³岩棉块交错铺设,其纤维走向垂直于夹芯板的上、下表面,并紧密相接充实了夹芯板的整个纵横面。岩棉块之间和岩棉与上、下层钢板之间通过高强度发泡剂粘接而形成整体,精良的生产工艺保证了高密度的岩棉隔热体与金属板内壁之间能产生极强的粘着力,从而使岩棉夹芯板具有很好的刚度。第四,电线、电缆不要从芯材中穿越,如需穿越应加保护套管,插座、开关盒应采用金属镀锌盒并采用明装方法。

彩钢板的性能

PU聚氨酯彩钢夹芯板 夹芯板粘结强度不小于0.09MPa,夹芯板燃烧性能达到B1级,抗弯承载力夹芯板挠度为Lo/200(Lo为支座间的距离)时,夹芯板抗弯承载力不小于0.5Kn/m2。

聚氨酯封边玻璃丝棉、岩棉夹芯板 是采用高ji品质色涂层钢板为面材,连续棉纤岩棉、玻璃棉为芯材,高密度硬质发泡聚氨酯为企口填充,经过高压发泡固化、自动密实布棉并由超长精密双履带控制成型后复合而成,其防火效果比单纯的聚氨酯夹芯板更好一层。

彩钢夹芯板

铺板时,用拉铆钉将板与板进行连接,问距一般为 100mm~500mm。两块板的 长向搭接缝处应放置一条通长的密封条,端头应放置两条密封条,密封条应连 续不得间断。夹芯板材应采用带防水垫圈的镀锌螺栓固定,固定点应设在波峰 上,所有外漏的螺钉均应涂密封材料保护,不得有渗漏。螺栓拧紧后,两板的 搭接处用硅酮密封胶封严;产品不够规范,造成资源严重浪费,产能4万吨/年以下的低产能机组过多,在产品质量和环境资源保护方面都存在问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.09
楼主发言:142次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!