刻字门牌石按需定制“本信息长期有效”

楼主:建栋石材  时间:2020-01-17 08:40:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
门牌石的加工过程

大家会发现时代发展背景下石材养护技术的进步,使得门牌石表面的养护技术也得到了发展︰

1、使用先进石材技术使得门牌石得到保护,门牌石拥有极好的防水、 防污,门牌石表面处理工作,渗透的形成门牌石多孔固体和保护层内,侧基团在外部排水,排水层产生聚合物。加入保护剂的材料在门牌石形成保护膜,和门牌石表面发生接触,张力降低,不易出现润湿,避免经由细孔渗透到内部。取料:职业语言也叫作荒料,就是在矿场中找出符合要求大小的石块。

2,门牌石表面保护︰门牌石保护剂用技术材料为高性有机物分子结合物,有稳定的结构,极好的耐寒热性,耐水性,好的抗风化性,好的抗溶剂,门牌石防护剂,有优异的耐候性,可以长时间保护。

山东省五莲县建栋石材有限公司 始建于一九九五年,是集矿山开采、石材加工、销售、安装于一体的大型石材企业,现拥有多片锯15台、圆弧锯2台、自动磨机4台、电脑控制自动化切机20台,矿山3座。有什么需求可以直接电话咨询我们!

门牌石的加工过程

取料:职业语言也叫作荒料,就是在矿场中找出符合要求大小的石块。

切块:职业用语称为出样,即是将选好的石块按照需要的样式进行切割,这里要使用专门的特殊工具。

打磨:通过专门的特殊工具对石块经行处理,目的是为了让石块展现出本身的材质以及色泽,加强视觉冲击力。通常都会追求霸气,大方,浑厚等特征。

刻字:根据客户要求,在石块上雕刻出图案,文字以及LOGO。

着色:根据客户要求,对已刻出的图案文字以及LOGO等加上色彩。

安装:将已经制作成型的门牌石安装在客户说的地方。因为门牌石体积普遍偏大,所以一般都是安放在广场,门口等宽敞广阔的地方。五莲县建栋石材有限公司多年来致力于门牌石的生产和销售。

      门牌石之间的色差问题如何解决

      色差就是石材之间的色泽纹理的差别,由于是天然石材所以石材之间的色差的问题是很正常的,虽然不可以改变色差的问题,但是我们在搭配的时候就需要相应的方案进行搭配。

  1、对于不同色系的石材

      推荐采用石材染色剂来进行着色处理,这是一种既简单方便又效果显着的好办法。但是,由于石材一经着色后就不容易被清除,所以,建议由专业的技术人员进行施工,以免造成不必要的损失。

  2、对于相同色系的石材

      建议采用增色型石材养护剂来进行处理;对浅色石材的增色效果不太明显,由于增色后不容易褪色,所以,建议先做小样实验,确认效果后再做大面积施工。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.05
楼主发言:663次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!