大型门牌石出售规格齐全「在线咨询」

楼主:建栋石材  时间:2020-02-09 22:29:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

门牌石之间的色差问题如何解决

首先我们介绍一下什么是色差,色差顾名思义,就是石材之间的色泽纹理的差别,由于是天然石材所以石材之间的色差的问题是很正常的,虽然不可以改变色差的问题,那我们在搭配的时候就需要相应的方案进行搭配。

不同的石材不同的色系会有不同的特性和功能举个例子:

例如:金线米黄与新西米黄、西班牙米黄与白砂米黄、山东白麻与美国灰麻之间都属于不同色系的石材。对于他们之间的色差,峪华石材厂建议大家可以采用着色法(染色)来进行处理。目前,国内外石材着色的方法大约有二十几种,大多需要特定的设备或场地。这对于石材养护行业来说是不太符合实际的。3、打磨:实用相应特殊工具对石体进行处理,已达到石体本身材质的展现和客户需求的色泽,寻求视觉冲击力效果,多以浑厚、大气、锐利、霸气特点等等。

      门牌石要用天然法来保养,专业人都知道污染对门牌石的伤害,污物会随着细孔进入其内。天然门牌石强于人造的,污染物对门牌石没有什么大的威害,但是小的还是有的。处理这个情况很好的方法是涂蜡,这是用的多的,但蜡易造成无法呼气,影响门牌石内气体交换。7吨/立方,门牌石的重量一般超过60吨,也可以根据个人需要定做。

      再就是日常的清理要做好,用清洁剂把脏物去掉,若受损比较严重,就不能够盲目的施工,要找专业的器材或材料来好好的处理。

     如果五莲红门牌石石材的表面已经被侵蚀,失去光泽,则可以使用抛光粉再次抛光,要是破坏严重就应该请专业的石材养护人员来进行磨光处理,石材的油污油渍类污染处理也是非常重要的。

      油污油渍也是我们日常生活中容易出现在石材上的污染物。这要分为两种情况,一种是油烟造成的,一种是液态油造成的。如果是油烟造成的油污油渍是好清理的,只要用中性的油污清洁剂就可以干净。如果是液态油倾倒造成的,应该马上擦拭干净,并用专用的中性油污清洗剂清洗。我公司可进行各种字体的雕刻,只需要您将您想要的门牌石尺寸,字体及大小传达给我们,您的灵感就会在我们手里变成有灵性的石头。如果已经渗入石材被石材吸附,如果是日常的油污可以用碱性较大或弱碱性或中性的含有表面活性剂配方的清洗剂来清洗。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.16
楼主发言:610次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!