花岗岩五莲红路沿石价格如何计算?-中良石业

楼主:中良石业  时间:2020-02-11 22:18:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     清理五莲红石材的过程和方法。

1、表面清洁:用干净的毛巾清洁石面上的灰尘。如果面积较大,使用特殊的清洗机,根据正确的操作步骤,完成清洗,及时吸收吸水剂的表面水渍。

2、石材干燥:石材表面干燥处理,采用自然通风干燥方式,禁止高温、烘烤方式使用。

3、清洗剂选择:观察石材渗入的具体条件,根据污染源的种类选择合适的石材清洗剂。

4、刷洗清洁剂:佩戴防护用品,用毛巾或刷子擦拭洗涤剂。

5、净水:消除污染后,用净水清洗残留洗涤剂,pH值为7-8。

6、干燥:石材表面清洁后,自然空气干燥。在这期间,污染物、雨水、灰尘等都无法触及。

      路沿石火烧板、五莲红路沿石火烧板、异型路沿石、五莲花路沿石、花岗岩路沿石、五莲红路沿石、树坑石、树池石、树围石、花坛石

      五莲红路沿石常见外边的处理方式

一、光面五莲红路沿石:经磨光处理的五莲红路沿石就是光面五莲红路沿石,表面高亮、亮如镜,显出五莲石材的美观。在建设中,尤其宾馆、酒店、写字楼,别墅等豪华建筑的使用更广。光面五莲红路沿石若是用在普通易脏的地方,容易飘落灰,常用在不易落尘土的场所。

二、火烧面五莲红路沿石:火烧面五莲红路沿石与荔枝面五莲红路沿石与光面五莲石材比,美观度相差甚大,这是五莲红路沿石的多样性。五莲红路沿石火烧或粗凿后,表面变得凸凹不平,无论空气中的尘埃还是安装时的沙浆都很易粘到五莲红路沿石面上,这是很难清理的。

      五莲红路沿石选购技巧:

      首要,应当看路沿石外表的光泽度,要挑选亮度高,外表平整,没有麻点的石材。其次,路沿石的四角要是直角,无缺角,开裂景象,石材厚度要共同。然后,路沿石外表的色彩、斑纹要共同,避免影响拼接后的装修效果。路沿石的内部晶体结构有必要排列共同、细密,可以体现出石材的硬度。

     五莲红路沿石、花岗岩路沿石、五莲红路沿石火烧板、路沿石火烧板、异型路沿石、五莲花路沿石

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.86
楼主发言:428次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!