花岗岩石球价格服务至上-五莲县中良石业有限公司

楼主:中良石业  时间:2020-02-12 16:23:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     挡车球保持色彩持久的方法

     选用的材质是保持挡车球的重要方式。 因为挡车球花色是天然的,与水泥材质有巨大差异,花岗岩挡车球硬度高,受其中的石粒以及内部构造决定,组成挡车球的不同石矿粒形成的先后时间不同,所以影响立体字挡车球颜色不同,不同石矿是由较大色差。

     很多挡车球安装以后,时间长容易变色,一般用挡车球保色剂进行护色。这样不会出现褪色的现象,前期可样品测试,检验良好后再大量操作施工。

     挡车球护理方法多种,多需专业的设备或器材,不太实用。用保色法护色既快又明显的好点子,经过护色后,挡车球花色不易改掉,由专业技术员处理,可以避免不必要损失。

       挡车球的概念,挡车球也称挡车石球、石材圆球、挡车石等,车止石也叫挡车石指的是用来阻挡车辆进入广场、人行道的一种石材,有圆柱形的、球形的、方形的等很多种样式。现代社会汽车数量已经车满为患,开车难、停车难还有个别驾驶人漠视交通道路法规造成汽车开进人行道或广场等地引起事故发生,为了避免类似事故发生挡车石被越来越多的应用,将人行道靠近马路口的地方或公园广场等地放置挡车球就可以有效的限制车辆驶入。挡车球经常出现在停车场、公园、景观道路上。

      挡车球是一种方便实用的空间分割物石球,现在设计的挡车球造型一般是上面为球型,球下是圆形拖盘既美观又使用方便不用水泥就可稳定在地面易于调整和挪动。

        在恶劣的天气石球是容易出现问题的,这就需要我们去维护好,做好维护工作,防止石球发生病变。石球材质坚固,稳固经用,但也容易受到恶劣气候的影响。夏日是多雨的时节,雨水会对建筑外墙的石球构成必定的危害,雨后如何做好石球维护呢?

       因为石球自身具有毛细孔及吸水性,空气污染,灰尘加上空气中的酸气,汽机车的废气等,铢积寸累地附着于石球外表,当下雨的时分,酸雨会减速这些污染对石球的腐蚀且吸附在石球的毛细孔内,构成不易清洁的污斑,特别关于石球来说,这些污染构成的速度更快,且不简单清洁,仅运用清洁剂基本无法去掉这些污染;如果光面的石球,这些光泽很快就被腐蚀掉。因此,要去掉这些污染,能够运用石球专用清洁剂,石球专用的清洁剂能够将进入毛细孔内的污染彻底去掉,且不会损坏石球。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.44
楼主发言:989次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!