花岗岩石球价格给您好的建议「多图」

楼主:中良石业  时间:2020-02-18 20:14:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      挡车球锈蚀清洁方法

1、不能用单纯的酸性液体直接清洗石材,即简单的酸液配水稀释后直接应用,因为单纯的酸液清洗石材中的铁离子,只有一个溶解的过程,铁离子很容易还会与水喝空气结合再次生成铁锈,还会随酸液进一步扩散,这就是为什么用酸清洗石材后反而铁锈更多的缘故。

2、选择石材清洗时要选择复配型的,因为复配型清洗剂中有一定的缓蚀剂、助剂等功能材料,有利于石材中的铁离子快速稳定,保护操作者安全等。

3、要注意分清大理石、花岗岩清洗剂。因为清洗剂的酸碱性分明,酸性清洗剂对碳酸盐类的大理石具有相当大的腐蚀作用。

4、使用任何石材清洗剂对石材施工后,都要多次用清水反复冲洗,以减少石材中酸、碱性物质的浓度,并及时做好防护剂处理。

       石球近些年使用比较普遍,在道路挡车和路障用途中使用量多,也是为普遍。比如停车场,景区,园林,小区,步行街等等场合都在普遍不过,一般用作挡车球和挡车柱。石球的加工制作样式多种多样,可以按照建设配套需求进行。

      比如从大小直径方面来说,直径有40,50,60公分的为普遍,比较适用于大众场合,停车场的摆放。样式又分为带底座的和不带底座的两种,带底座的一般直径为40的底座为10公分,50直径的底座为12公分,60直径的底座为15公分,这是普遍尺寸,当然工程有特殊需要的可以特别私人定制加工。

       挡车球的概念,挡车球也称挡车石球、石材圆球、挡车石等,车止石也叫挡车石指的是用来阻挡车辆进入广场、人行道的一种石材,有圆柱形的、球形的、方形的等很多种样式。现代社会汽车数量已经车满为患,开车难、停车难还有个别驾驶人漠视交通道路法规造成汽车开进人行道或广场等地引起事故发生,为了避免类似事故发生挡车石被越来越多的应用,将人行道靠近马路口的地方或公园广场等地放置挡车球就可以有效的限制车辆驶入。挡车球经常出现在停车场、公园、景观道路上。

      挡车球是一种方便实用的空间分割物石球,现在设计的挡车球造型一般是上面为球型,球下是圆形拖盘既美观又使用方便不用水泥就可稳定在地面易于调整和挪动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.98
楼主发言:802次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!