宁夏丁腈O型圈价格高性价比的选择-无锡沃尔顶密封技术开发有限公司

楼主:无锡沃尔顶密封  时间:2019-12-07 12:25:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

O形圈适用范围

O型密封圈适用于装在各种机械设备上,在规定的温度、压力、以及不同的液体和气体介质中,于静止或运动状态下起密封作用。在机床、船舶、汽车、航空航天设备、冶金机械、化工机械、工程机械、建筑机械、矿山机械、石油机械、塑料机械、农业机械、以及各类仪器仪表上,大量应用着各种类型的密封元件。O型密封圈主要用于静密封和往复运动密封。用于旋转运动密封时,仅限于低速回转密封装置。O型密封圈一般安装在外圆或内圆上截面为矩形的沟槽内起密封作用。 O型密封圈在耐油、酸碱、磨、化学侵蚀等环境依然起到良好密封、减震作用。因此,O型密封圈是液压与气压传动系统中使用最广泛的一种密封件。

引起扭曲损伤的原因很多,其中的是由于活塞、活塞杆和缸筒的间隙不均匀、偏心过大、O形圈断面直径不均匀等造成,由于造成O形圈在一周多受的摩擦力不均匀,O形圈的某些部分摩擦过大,发生扭曲。通常,断面尺寸较小的O形圈,容易产生摩擦不均匀。造成扭曲(运动用O形圈比固定用O形圈的断面直径大就是这个道理。) 另外,由于密封沟槽存在着同轴度偏差,密封高度不相等以及O形圈截面直径不均匀等现象,可能使得O形圈的一部分压缩过大,另一部分过小或不受压缩。当沟槽存在偏心即同轴偏差大于O形圈的压缩量时,密封会完全失效。

现如今的科技技术,很多产品的密封防护技术在实际过程中还是有一定的缺陷,而密封件材质选用硅胶(橡胶材料的一种)是我们比较为常见的一种,所以硅胶密封圈作为多方面运用的一类密封件,在正常使用过程中往往会出现一些意想不到的功能问题达不到实际问题,展示不出产品的效果作用,导致硅胶密封圈使用失效的原因分析。无锡沃尔顶密封技术开发有限公司。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.73
楼主发言:656次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!