上海O型圈推荐诚信企业-无锡沃尔顶密封

楼主:无锡沃尔顶密封  时间:2019-12-11 13:07:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
O形圈材料的压缩变形率与温度有关。当变形率在40%或更大时,即会出现泄漏,所以几种胶料的耐热性界限为:70℃,三元乙丙橡胶100℃,氟橡胶140℃。因此各国对O形圈的变形作了规定。中国标准橡胶材料的O形圈在不同温度下的尺寸变化见表。同一材料的O形圈,在同一温度下,截面直径大的O形圈压缩变形率较低。 在油中的情况就不同了。由于此时O形圈不与氧气接触,般发生在动密封状态。 O形圈如果装配的妥善,并且使用条件适当,一般不大容易在往复运动状态下产生滚动或扭曲,因为O形圈与沟槽的接触面积大于在滑动表面上的摩擦接触面积,而且O形圈本身的抗拒能力原来就能阻止扭曲。摩擦力的分布也趋向保持O形圈在其沟槽中静止不动,因为静摩擦大于滑动摩擦,而且沟槽表面的粗糙度一般不如滑动表面的粗糙度。

O型圈应用介绍:   孔用YX型O型圈   产品用途:用于往复运动液压油缸中活塞的密封。

适用范围:TPU:一般液压缸、通用设备液压缸。

CPU:工程机械用液压缸及高温、高压用油缸。

材质:聚氨酯TPU、CPU、橡胶。   产品硬度:HS85±2°A 工作温度:TPU:- 40~+80℃,CPU:-40~+120℃ 工作压力:≤32Mpa 工作介质:液压油、乳化液。

YX型孔用挡O型圈   产品用途:本标准适用于油缸工作压力大于16MPa时配合YX型密封圈使用,或油缸偏心受力时,起保护密封圈的作用. 工作温度:-40~+100度。工作介质:液压油、乳化液、水 产品硬度:HS 92±5A 材 质:聚四氟乙烯。

进口O型圈在质量和性能上相较于国内的许多密封圈来说有很大的优势,因此国内O型圈市场仍然在对进口O型圈有较大的需求,尤其是在高性能产品的需求上所占比例较大。不过在使用时要注意安装的具体操作步骤和注意事项,避免不当操作降低O型圈的使用寿命。在安装操作中要使用专用的安装工具,主要是用于清洁和拧紧加固部件,一般采用可调节的转矩扳手和液压拉伸器等工具,能够应对安装过程中的所有细节问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.51
楼主发言:405次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!