永州热镀锌喷塑护栏板价格价格合理-万鹏护栏

楼主:万鹏护栏  时间:2020-01-17 10:18:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
波形护栏工厂加工流程波形护栏配件安装注意事项热镀锌喷塑护栏板价格波形护栏工厂加工流程

波形梁钢护栏机械加工(两种:连续辊压成型、液压冷弯成型,标准一般辊压成型为主)连续辊压成型(纵剪、成型、冲孔、剪切四部分;欧美式展开482mm;先成型后冲孔是我国生产波形梁典型方法)液压冷弯成型(同上四部分;欧美式展开480mm)

波形梁钢护栏防阻块、立柱、端头制作(防阻块钢板冷弯成型、立柱冷弯成型、端头采用模型压成)

高强螺栓制作(头部成型可冷加工,滚压成型螺纹,盐浴炉或辊底炉进行淬火‘温度860-880℃之间,硝盐炉回火340-380℃处理’提高强度和硬度,考虑防锈·润滑表明润滑处理;垫圈:母材→冲压外形→冲孔→锻平→研磨→热处理→成品)

波形梁钢护栏成品防腐处理(热浸镀锌:最广、性能价格适中的防腐处理方法;工艺:酸洗→水洗→碱洗→水洗→稀盐酸处理→助镀→热浸镀→冷却)

波形护栏配件安装注意事项

三.防阻块/托架安装:

防阻块/托架通过连接螺栓固定到立柱上,在波形梁安装前防阻块/托架与立柱间的螺栓不应过早拧紧,应在护栏板安装到位后,再拧紧螺栓。

四.波形梁安装

①、波形梁安装时,通过拼接螺栓相互拼接,并由连接螺栓固定于立柱或横梁上。波形梁拼接方向是安装的关键,施工时保证搭接方向应与行车方向一致。

②、波形梁在安装过程中应不断进行调整,因此连接螺栓及拼接螺栓不宜过早拧紧,以便在安装过程中利用波形梁的长圆孔及时进行调整,使其形成平顺的线形,避免局部凹凸。

③、安装时波形梁顶面应与道路竖曲线相协调。并检查护栏的线形,当确定线形比较直顺和流畅时,方最后拧紧螺栓。

五、端头安装:

六、端头安装应根据设计图设计的地锚端头及圆端头、中央开口端头等不同结构分别安装在不同的位置,凡需混凝土浇筑基础的地方,必须等到混凝土强度达到设计强度的70%以上拧紧连接螺栓。

六.注意事项

①施工准备应充分,施工路段桩号位置找准确。放样应准确,误差在规定范围内。

②立柱施工应严格认真,其垂直度、间距、螺栓孔位置及其它尺寸均应符合要求,不符合要求立即返工③波形梁板、立柱等构件应保证在吊装、运输、堆放过程中不致使产品变形、损坏(伤)。运输过程中应固定可靠,防止因颠簸碰撞损坏涂层或使构件变形。

④护栏施工时操作应谨慎,不得损坏路面下埋设的电缆、管道等设施。    

热镀锌喷塑护栏板价格

护栏形式选择

理想的护栏形式是不紧满足功能需要而且成本低,美观大方,并能诱导行车视线。

缆索护栏适合有不均匀下沉、积雪、长直线、有特殊美观要求的路段;

砼护栏适合特别危险的跨河大桥、悬崖等路段;

波形护栏有更大的适用性,基本上适合所有路段,特别是小半径弯道和需要诱导视线的路段。

例如根据规范要求和湖南省多条高速公路安全护设计经验,一般路段路侧采用波形梁护栏,个别特别困难危险路段采用砼护栏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.60
楼主发言:241次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!