抚顺高速波形护栏板防阻块值得信赖“本信息长期有效”

楼主:万鹏护栏  时间:2020-01-20 21:50:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
波形护栏板简介高速波形护栏板防阻块护栏分类波形护栏板简介

1.高速公路波形护栏(普通型/加强型) 是半钢性护栏的首要形式,它是一种以波纹钢护栏板相互拼接并由主柱支撑的接连布局。借助土基、立柱、横梁的变形来分解碰撞能量,并使失控的车辆,重新回到正常的线路方向,有效的防止了车辆冲出公路,达到保护乘客和车辆的安全,避免事故造成过大的损失。三、防阻块生产工艺:黑带钢开平—冲孔—折弯—焊接—酸洗—镀锌。

2.高速公路波形护栏刚柔相辅,具备着较强的碰撞能量吸收能力和视线诱导功能,还可以和公路的线性相互协调,外表美观,使用安装方便。对于一些车辆容易冲出的路段(桥),可以采用加强波形梁护栏。

高速波形护栏板防阻块

双波波形护栏板:4320mm×310mm×85mm×3mm/4mm

双波波形护栏立柱:114mm/140mm×4.5mm×高度;

三波波形护栏板:4320mm×506mm×85mm×3mm/4mm  

三波波形护栏立柱:130mm×6mm×2450mm;

双波护栏板|三波护栏板|热镀锌|镀锌喷塑|绿色|白色|蓝色

波形护栏板长4.32米,安装时两边各占用16公分净剩4米。波纹深度为85毫米。

双波板宽31mm,板厚分为2.5mm,2.75mm,2.85mm,3mm,3.75mm,3.85mm,4mm。

三波板宽506mm ,板厚分为4.0mm, 3.0mm。

方立柱一般搭配三波板使用,边长130mm ,厚度6.0mm, 高度2540mm﹨1270mm等。

圆立柱规格直径分为114毫米和140毫米,114适用于乡村路,县级路,山区路,省道。140适用于高速路。圆立柱厚度分为4毫米和4.5毫米。立柱高度一般地面上留70公分到75公分。具体柱高可订尺生产。

护栏分类

1.护栏分类

安全护栏的形式按刚度的不同可分为柔性护栏、半刚性护栏和刚性护栏。

1)  柔性护栏一般指缆索护栏,是一种以多根施加了预应力的缆索固定于支柱上的结构,完全依靠缆索的拉应力来抵抗车辆碰撞,形式美观行驶时没有压迫感,但视线诱导较差造价较高一般不用。

2)  半刚性护栏一般指梁式护栏,是一种用支柱固定的梁式结构,依靠护栏的弯曲变形和张拉力来抵抗车辆的碰撞。梁式护栏有许多种,应用最广泛的为波形梁护栏。具有一定的刚性和韧性,损坏后容易更换,能诱导视线,外形美观。

3)  刚性护栏一般指水泥砼墙式护栏,是一种具有一定断面形状的水泥砼墙式结构,依靠汽车爬高、变形和摩擦来吸收碰撞能量。这种护栏安全性高能有效防止二次事故,本身不易损坏,维修费用低,但对车辆行驶有压迫感,对车辆损坏较严重。

高速波形护栏板防阻块

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.52
楼主发言:280次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!