惠州波形护栏多少钱一米高性价比的选择「多图」

楼主:万鹏护栏  时间:2019-12-09 11:43:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
波形护栏施工注意事项波形护栏作用原理波形护栏多少钱一米波形护栏施工注意事项

波型护栏板 - 安装注意

施工准备应充分,施工路段桩号位置找准确。放样准确,误差在规定范围内。立柱施工应严格认真,其垂直度、间距、螺栓孔位置及其它尺寸均应符合要求,不符合要求需立即返工,同时,应严格按规范JTJ074-94规定进行返工。保证在吊装运输、堆放过程中不致使产品变形损坏。运输过程中应固定可靠,防止因颠簸碰撞损坏涂层或使构件变形。立柱施工应严格认真,其垂直度、间距、螺栓孔位置及其它尺寸均应符合要求,不符合要求需立即返工,同时,应严格按规范JTJ074-94规定进行返工。波型护栏板 - 产品特点

波形护栏折弯形既增加美观性,同时增加栏板强度,两者兼得;

自动生产线挤压成型而成,表面整洁无损伤,防腐性极强;

表面处理方式成熟;护栏板防腐、防老化、抗晒、耐高、低温等特点,室外环境中使用寿命可达10-25年;

波形护栏结构简练、美观实用、便于运输、安装,防撞性能好,受实际地形限制小,对于山地、坡地、多弯地带适应性特强,成本适中,适合大面积采用。

波形护栏价格区间:50元/延米——300元/延米不等,视具体规格而定。

波形护栏等级:波形梁护栏一般按设置地点和防撞等级来分类。

按设置地点可以分为路侧护栏和中央隔离护栏。

按防撞等级可分为A、B、C级和S级。S级护栏属于加强型,适用于路侧特别危险的路段使用,

A﹨B级用于专用公路。常用路侧波形梁护栏按防撞等级可分为B、A、SB、SA、SS五级。

波形护栏作用原理

隔离护栏、 高速公路波形护栏板、道路护栏的主要作用:

一是能够阻止车辆驶出路外,或阻止失控车辆穿越中央分隔带驶入对向车道,

二是车辆碰撞防护栏的运动轨迹应能圆滑过渡,使车辆回到正常行驶方向,并减少二次事故的可能性,三是一旦失控车辆与护栏发生碰撞时,能减弱对司机和乘客的损伤,四是能诱导司机的视线,能清晰地看到道路前进方向和道路轮廓。  

中央分隔带护栏 在交通量大的情况下,车辆高速行驶,一旦发生横越中央分隔带的情况,就可能产生严重的后果,因此,中央分隔带的宽度作为设置护栏的重要依据。

中央分隔带波形护栏在构造上有分设型和组合型两种。

1)分设型护栏适合于中央分隔带相对较宽,并在中间带内埋设有通信等管线的路段,越过中央分隔带的交通事故可以大大减少;2)组合型护栏适合中央分隔带宽度较窄、中间带构造物很少的路段,且修复困难,一般不采用。

高速公路交通安全设施的主要功能是保证交通安全,安全护栏属于其中重要的一项工程,合理设置安全护栏不但可以减少交通事故,降低事故的严重程度,还可以诱导行车视线,使司乘人员感到舒适,从而降低他们的疲劳程度。 安全护栏是一种吸能结构,在阻止车辆越出公路的同时,还通过变形来吸收碰撞能量,改变车辆方向,很大限度地减少事故损失。高速公路波形护栏(普通型/加强型)是半钢性护栏的首要形式,它是一种以波纹钢护栏板相互拼接并由主柱支撑的接连布局。  

波形护栏多少钱一米

护栏形式选择

理想的护栏形式是不紧满足功能需要而且成本低,美观大方,并能诱导行车视线。

缆索护栏适合有不均匀下沉、积雪、长直线、有特殊美观要求的路段;

砼护栏适合特别危险的跨河大桥、悬崖等路段;

波形护栏有更大的适用性,基本上适合所有路段,特别是小半径弯道和需要诱导视线的路段。

例如根据规范要求和湖南省多条高速公路安全护设计经验,一般路段路侧采用波形梁护栏,个别特别困难危险路段采用砼护栏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.20
楼主发言:165次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!