珠海防撞波形护栏价格来电咨询-万鹏护栏

楼主:万鹏护栏  时间:2019-12-10 02:20:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
波形护栏板简介防撞波形护栏价格波形护栏板和立柱安装方法波形护栏板简介

1.高速公路波形护栏(普通型/加强型) 是半钢性护栏的首要形式,它是一种以波纹钢护栏板相互拼接并由主柱支撑的接连布局。1)分设型护栏适合于中央分隔带相对较宽,并在中间带内埋设有通信等管线的路段,越过中央分隔带的交通事故可以大大减少。借助土基、立柱、横梁的变形来分解碰撞能量,并使失控的车辆,重新回到正常的线路方向,有效的防止了车辆冲出公路,达到保护乘客和车辆的安全,避免事故造成过大的损失。

2.高速公路波形护栏刚柔相辅,具备着较强的碰撞能量吸收能力和视线诱导功能,还可以和公路的线性相互协调,外表美观,使用安装方便。对于一些车辆容易冲出的路段(桥),可以采用加强波形梁护栏。

防撞波形护栏价格

双波波形护栏板:4320mm×310mm×85mm×3mm/4mm

双波波形护栏立柱:114mm/140mm×4.5mm×高度;

三波波形护栏板:4320mm×506mm×85mm×3mm/4mm  

三波波形护栏立柱:130mm×6mm×2450mm;

双波护栏板|三波护栏板|热镀锌|镀锌喷塑|绿色|白色|蓝色

波形护栏板长4.32米,安装时两边各占用16公分净剩4米。波纹深度为85毫米。

双波板宽31mm,板厚分为2.5mm,2.75mm,2.85mm,3mm,3.75mm,3.85mm,4mm。

三波板宽506mm ,板厚分为4.0mm, 3.0mm。

方立柱一般搭配三波板使用,边长130mm ,厚度6.0mm, 高度2540mm﹨1270mm等。

圆立柱规格直径分为114毫米和140毫米,114适用于乡村路,县级路,山区路,省道。140适用于高速路。圆立柱厚度分为4毫米和4.5毫米。立柱高度一般地面上留70公分到75公分。具体柱高可订尺生产。

波形护栏板和立柱安装方法

一 波形护栏放样

①、立柱应根据设计图纸进行放样,并以桥梁、通道、涵洞、立交、平交等为控制点,进行测距定位,可利用调整段调节间距,并利用分配方法处理间距零头数。

②、为准确放样和保证护栏的线形,隔段进行桩号复核和闭合。

③、立柱放样后,应调查每根立柱位置的地表状态,如遇地下通讯管线、泄水等,或涵洞顶部埋置深度不足时,应调整某些立柱的位置,改变立柱固定方式。

二 波形护栏立柱安装

①、根据设计图纸进行立柱钻孔,并检查使之与道路线形相协调。

②、如路肩基本情况允许,采用打入法设置立桩,施工时应定位准确,立柱打入土中应至设计深度,当打入过深时,不得只将立柱部拔出加以矫正,而须将其全部拔出,待基础压实后重新打入。

③、立柱打入困难时,可采用钻孔法或开挖法安装立柱。采用钻孔法安装,立柱定位后应与路基相同的材料回填,并分层夯填密实;采用开挖法埋设立柱,回填土应采用良好的材料并分层夯实(每层厚不超过15cm),回填土的压实度不应小于相邻原状土。

④、设置于构造物中的护栏立柱,施工一般在结构物施工时已做好砼基础。采用预留孔基础时,应先清除孔内杂物,吸干孔内积水,将化好的沥青在孔底涂一遍,然后放入立柱,控制好标高。即可在立柱周围注砂。型号Gr-SB-2E:三波板4320×506×85×4,立柱130×130×6×2540,方形防阻块连接,配套螺栓等。在灌砂时一定要保持立柱的正确位置和垂直度。把砂振实后,即可用沥青封口,防止雨水漏入孔内。

⑤、沥青路面段的立柱施工时,柱坑从路基到面层下5cm采用与路基相同的材料回填并分层夯实,余下部分采用与路面相同材料回填并夯实。

⑥、立柱安装就位后,其水平方向和竖直方向形成平顺的线形。

⑦、渐变段的端部护栏施工时,应按设计规定的坐标严格控制其立柱位置,注意抛物线形。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.64
楼主发言:760次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!