焦作煤气煎包锅生产厂厂家直供-顺达厨具

楼主:顺达厨具  时间:2020-02-04 11:29:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
生煎包教你用5块钱做一锅灌汤生煎包

水煎三鲜卷的特点:水煎三穗卷是南方最具特色的主食之一。它是由炒饭,猪肉,香肠和其他原料制成的特殊主食。将1汤匙花生油放入锅中,加油后加热,炸至五花肉,加入2小汤匙酱油,1茶匙盐,半匙醋,1/4茶匙五香粉和少许白色酒翻炒均匀。它的特点是酥脆柔软,肥料不油腻。配料:面粉525克,猪肉脂肪165克,香肠,鸡蛋1个,葱末10克,绍兴酒12克,精盐2克,味精1克,食用碱1.5克,5克发酵粉,芝麻油20克。制作方法:(1)将发酵粉放入容器中,加入温水溶解,倒入装有500克面粉的容器中,混合成略软的面团,待发酵。

生煎包

生猪肉炒猪肉250克;自发粉;水; 1个洋葱;生姜2片(切); 1汤匙酱油; 1茶匙糖; 1茶匙盐; 1汤匙芝麻油;黑芝麻;将面粉倒入温水中,揉成面团。用一层保鲜膜覆盖外面并将其发酵15分钟。将肉放入各种调味料中,向一个方向搅拌。将虾放入容器中,加入鸡汤,鸡蛋液,邵酒,盐,糖,胡椒粉搅拌至浓稠,然后加入韭菜拌匀。将洋葱和生姜混合,将发酵的面团混合成条状。后部切口与发髻相同,并且嘴部是封闭的。静置20分钟,将锅发酵加热,沥干袋子,用小火煎至底部着色,然后加入半碗水,盖上闷(约10分钟),撒上黑芝麻,在平底锅前切碎的葱。

教你用5块钱做一锅灌汤生煎包

刻面

开始包子

如果您喜欢柔和的味道,面团的中间部分可能会越来越厚。如果您喜欢薄皮,越薄越好。包装好的bun头应密封。我忘了拍照。

在锅里放一层薄薄的油,不多,油炸袋几乎没油。

在小bun头上编码,放火5分钟,此过程固定,如果不确定,将其打开,看看底部是否有金黄色。

然后加一碗水,水还没有经过包子一半的高度。

盖上锅盖煮至水干,关掉火锅,撒上青葱,再撒上芝麻。

没有黑芝麻,白芝麻组成。好出去

看不到,咬一口汤,一定要小心,不要燃烧到嘴里。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.01
楼主发言:545次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!