濠江区垃圾分类语音提示器市场前景如何-唯创知音

楼主:唯创知音  时间:2020-02-17 10:51:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
智能垃圾桶播放器方案选型垃圾分类语音提示器红外感应垃圾分类桶语音提示器垃圾分类语音提示器智能垃圾分类语音提示器户外专用垃圾分类语音提示器智能垃圾桶播放器方案选型垃圾分类语音提示器

     在国内,北京、上海、深圳、广州等多个城市都有类似的制度存在,但目前只有为数不多的城市通过执行来推进垃圾分类。根据一些城市数月的实践经验,对居民区等主要生活垃圾源头,目前还存在取证难、对于个人约束力差等困难。同时,如果需扩大执行,对城市大面积覆盖,投入人力成本将超出想象。

    (央视财经《经济信息联播》)最近几年,城市垃圾快速增长,很多城市的垃圾处理能力已经处于警戒线,垃圾分类收集、分类处理的必要性和紧迫性已经摆在我们眼前,垃圾分类刻不容缓!

    唯创知音推出一款适合室外垃圾亭,垃圾站,垃圾桶,进行语音提示的提示器,它可以通过红外感应,并且在晚上有灯光照明的作用,让居民更好的把喇叭分类。

红外感应垃圾分类桶语音提示器垃圾分类语音提示器

       垃圾分类是一种新时尚。首先我们要尽量减少垃圾的产生,尽量不要用一次性的餐具,尽量不要用塑料袋,其次,我们要懂时尚,懂得怎么垃圾分类。我们每天产生得生活垃圾,尽量分类投放,一些最基本的垃圾分类的知识我们要懂,比如塑料,金属,玻璃瓶,布料是属于可回收垃圾,剩菜剩饭属于不可回收垃圾,电池、灯泡、过期药品化妆品属于有害垃圾,这些最基本的“时尚”我们要懂。

     现在政府部门也在大力宣导和普及垃圾分类,在垃圾分类垃圾桶的投放,垃圾分类知识的普及,垃圾分类以及有了一个很好的开始,为了配合垃圾分类的推进,我们特意做了一款垃圾分类的宣传播放器,语音提示器,提示垃圾分类的必要性,还有怎么样垃圾分类。

      通过红外人体感应,感应到有人来投放垃圾,我们就会提示,注意垃圾分类,避免错放垃圾桶。考虑到垃圾桶附近可能没有电源可以接,我们采用了锂电池,锂电池如果觉得充电太麻烦的话,也可以外界太阳能板。

垃圾分类是一种新时尚,今天,您垃圾放到对的垃圾桶了吗?

智能垃圾分类语音提示器户外专用垃圾分类语音提示器

     智能垃圾分类语音提示器,户外专用垃圾分类语音提示器,目前就垃圾分类的热度,各行各业的产品也得到热销。

    唯创知音研发一款专门用于垃圾桶、垃圾亭、垃圾站的智能语音提示器——太阳能户外语音提示器WT-40P,适用于室内、户外的小型提示器。考虑到在部分户外场景供电不方便的情况,此款小型户外提示器将会支持太阳能供电。

    此产品,小巧玲珑,可适用于家门口、庭院小道、小区小道、室外如公园、草坪等需要提醒、照明的地方,还支持小型广告推广功能,只需要将广告纸贴到LED灯板上,就可以实现声光版广告宣传。用于垃圾分类宣传非常适合,可以提示垃圾分类的语音,在晚上可以照明的作用,并且带定时的功能,到晚上不吵,而让人烦。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.99
楼主发言:692次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!