HIPOT高压测试机供应商服务介绍“本信息长期有效”

楼主:威太智能科技  时间:2020-01-18 11:14:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

威太(苏州)智能科技有限公司位于昆山国家高新技术开发区,是一家专业提供PCB/PCBA集成测试系统,光学影像检测系统,自动化测试解决方案的科技型公司.

PCB测试机有哪些特点?

1. 产品会采用进口的高精密丝杆进行加工,顶l级4伏驱动可以做重复性的定位,整个精度能够达到二微米左右。

2.有更多的高精度摄像头自动定位能够有效嫁接,而且可以做好更多定位。

3.PCB测试机有较为强大的兼容功能,能够有效针对于各个不同的测试部分做连线工作。

如何保证线路板测试机使用效果更好呢?

必须要根据使用需求选择合适的品牌和型号,这样才能保证其功能特性达到更好标准,避免造成不必要的影响和麻烦,在不同的水平方面会达到更好的优势,除了可以针对性满足是经营环境的要求之外,还能达到更安全稳定效果。

威太(苏州)智能科技有限公司位于昆山国家高新技术开发区,是一家专业提供PCB/PCBA集成测试系统,光学影像检测系统,自动化测试解决方案的科技型公司.

高压测试机操作性能怎么样?

高压测试机的工作稳定性非常强,尤其是结构设计稳定安全性更高,自然在不同环境应用都能达到更安全稳定的标准,满足不同工业环境的使用需求,带来更安全的使用体验,下面就来为大家介绍高压测试机的具体操作性能优势。

首先,高压测试机可以真正达到全自动操作测试效果,节省大量的人力物力和财力,保证工作质量达到更好标准,提高工作效率的同时促进工作质量,在测试精度方面会达到很好标准,不用担心出现任何误差问题,得到更好的使用优势效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.22
楼主发言:710次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!