HIPOT高压测试机供应商价格合理「在线咨询」

楼主:威太智能科技  时间:2020-01-25 07:18:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

润滑系统的维护 在整机结构中,活动部位均需定期加油和油脂润滑,在一般的滚珠轴承位置使用机械油,导杆等位置涂抹黄油,半个月加一次或根据实际使用情况加油。在测试主机中丝杆位置加油脂,如下所述:

1.加注油的种类;

●MoS2+锂基润滑脂

●NSK滚珠丝杆润滑脂: GREASE NO.1高速中负荷用,基由粘度30CST/40℃。 2.加油位置及周期:在测试主机前面内部设有注油口,参见图示,并请用注油器注油。 加油位置 加油脂周期 4根滚珠丝杆螺母 每月一次或根据实际使用情况4根滚珠丝杆中轴承座 每l~3个月一次皿器驱动系统的维护定期的保养和检查对驱动器和电机正常和满意的运行时非常重要的。

威太(苏州)智能科技有限公司位于昆山国家高新技术开发区,是一家专业提供PCB/PCBA集成测试系统,光学影像检测系统,自动化测试解决方案的科技型公司.

怎样保证线路板测试机性能更有优势?

确定实际应用功能

建议广大客户购买线路板测试机,必须要根据实际应用功能需求进行合理选择,通过正确的方式进行操作使用,自然就会保证其功能优势得到发挥,满足在应用过程中的具体要求,不用担心出现各种意外情况,功能特性也会达到更好标准。

想让线路板测试机发挥出更完l美的使用优势,带来更稳定的使用功能,建议要结合以上这些细节问题进行判断,不仅保证功能特性达到更好标准,还能避免在操作使用过程中出现各种误差,所以在测试结果方面更精准。

威太(苏州)智能科技有限公司位于昆山国家高新技术开发区,是一家专业提供PCB/PCBA集成测试系统,光学影像检测系统,自动化测试解决方案的科技型公司.

高压测试机操作要求

本设备的维护保养由专人负责,操作人员需培训合格才能上岗

由于本设备操作产生高压,生产部因设置专用的高压区,地上应铺设绝绣垫,并设置高压警示标志。

操作人员上岗前应做好绝绣防护,应佩戴绝缘手套。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.04
楼主发言:933次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!