武汉玻璃隔墙工程在线咨询-武汉绿林环保节能科技有限公司

楼主:绿林  时间:2019-12-06 15:01:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水泥泡沫实心板(轻质墙板,轻质隔墙条板,轻质隔音墙板,轻质隔墙,轻质隔墙条板,轻质节能墙板,轻质保温墙板 ,轻质隔音隔墙板)是以水泥、EPS聚苯乙烯泡沫颗粒、粉煤灰、添加剂等材料一次复合形成的一种轻质节能板材。(2)将完成面密度测试的条板简支在支座长度大于板宽尺寸的两个平行支座上,其一为固定铰支座,另一为滚动铰支座,支座中间间距调至(L-100)mm,两端伸出长度相等。本品经济实用,成本较低,广泛用于各类建筑

  4、做好每天现场的落手清工作,把每天的作业垃圾清运到总承包方指定地点堆放。  5、需要在安装好的墙板上开孔,开槽必需使用切割机切割开孔、开槽,严禁在安装好的墙体上直接用锤子猛打,防止墙面由此猛击后产生震动而出现开裂现象。  6、墙体安装高度标准限制为100型≤3.9m,150型≤4.6m,高度超过时宜采用加强措施,其它厚度的条板隔墙接板安装高度可由设计单位与安装单位协商确定。门头及节点采用异型板,应按设计尺寸加工成型,不得安装时裁割,并设置焊接埋件。

单点吊挂力: (1)取试验条板一块,在板中高1600mm处,切深乘以高乘以宽为50mm×40mm×9 0mm的孔洞,清残灰后,用水泥水玻璃浆(或其他粘结剂)黏结钢板吊挂件。吊挂件孔与(1)取试验条板一块,在板中高1600mm处,切深乘以高乘以宽为50mm×40mm×9 0mm的孔洞,清残灰后,用水泥水玻璃浆(或其他粘结剂)黏结钢板吊挂件。吊挂件孔与板面间,距为10mm,24h后,检查吊挂件安装是否牢固,否则重新安装。  (2)将试验条板固定,上下管间距(L-10)mm。  (3)通过钢板吊挂件的圆孔,分二级施加荷载,第‘一级加荷500N,.. 静置2min。第二级再加荷500N。静置24h 。观察吊挂区周围板面有无宽度超过0.5mm以上的裂缝。强度高:产品两面内贴高强纤维网布,再加入防腐短纤维为骨架,浆料硬化后与网布及纤维凝为一体,大大增强了水泥的抗折、抗冲性能。记录试验结果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.40
楼主发言:840次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!