威海大型混凝土布料机多少钱诚信企业「在线咨询」

楼主:小牛机械  时间:2020-01-18 11:26:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

混凝土布料机维护保养规程

按下表项目定期检查

检查时间 检查项目

  日检

1.操作之前检查电器系统工作是否正常。

2.检查油箱油位是否低于油箱一半,液压油是否乳化。 3.检查液压元件是否有渗漏现象。 4.检查油泵旋向是否正确。

5.检查各液压阀工作是否可靠。

6.检查金属结构件是否有裂缝、开焊、扭曲变形。

    周检

1.检查连接螺栓、轴端卡板、销轴、锁紧螺母是否有松动。 2.检查栏杆开口销是否脱落。

3.检查输送管的磨损情况,臂厚小于2mm时,应及时更换。(臂架上的输送直管和900弯管在完成一定的输送量后应将其旋转1800,以增加其使用寿命。)

4.检查各润滑部位润滑情况是否良好,并及时补充润滑油。

月检

混凝土布料机耐磨钢管也称耐磨管,是用钢板或钢带经过卷曲成型后焊接制成的钢管。熙牌布料机耐磨钢钢管耐磨层厚度3㎜,耐磨层硬度可以达到HRC58-62,耐磨性能是普通布料机钢管钢板的5倍以上,是低合金布料机钢管性能2倍以上,是高铬铸铁耐磨性能1倍以上,耐磨性远远高于喷焊和热喷涂等方法制造的布料机钢管。产品具有较好的冲击性能:布料机耐磨钢管是双层金属结构,耐磨层和基材之间是冶金结合,结合强度高,可在受冲击的过程中吸收能量,耐磨层不会脱落,可以应用到振动、冲击较强的布料机施工作业工况条件下,这一点是铸造耐磨材料和陶瓷材料所不及的。但是,脂润滑有可以简化轴承周围结构的特长,将脂润滑和油润滑的利弊比较。

巧换销套

W4一60C挖掘机各销轴处销套因长时间使用,缺乏润滑而损坏,更换时如不注意方法,常使销套安装不到位,造成端部损坏。对此,可将销套套在对应的销轴上,再将销轴穿人销套座孔对中定位,而后用手锤锤打销轴端头,使销轴头部将销套压入销套座孔内。此法不损坏销套、不产生歪斜,简单可靠。4、操作人员应树立安全意识,操作过程中一旦发现设备有异常故障,应当立即停机检查,待故障排除后方可继续工作。

使用日常用品应急代用是不得己时的应急措施,必须从实际出发:一是要简便易行,制作时间短;二是要保证行车安全;三是要不损坏原有装置,不造成其它零件的损坏;四是应急之后,要及时调换正规的配件。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.76
楼主发言:567次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!