花旗松建筑方木一方多少钱诚信商家“本信息长期有效”

楼主:武林木业  时间:2020-02-17 11:15:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

外观等级花旗松木材的特点

花旗松具有浅淡的玫瑰色泽和美观的通直纹理,经阳光晒过后颜色变暗。花旗松的韧性纤维不易手工切割或雕琢,但是,只要使用锋利的电动工具和机床就可以获得平滑的切割面。这种木材可以顺纹里形状加工成多种产品,表面容易上漆,并可以保持各种染色和清漆。

该树树皮较厚,深裂成鳞状。叶子为条形,长约1.5-3厘米,末端较钝或微尖,上面深绿色,下面色较淡,有两条灰绿色气孔带。树木的果实(球果)呈椭圆状卵圆形,长约8厘米,褐色,有光泽。种鳞为斜方形或近菱形,苞鳞长于种鳞,中裂片窄长渐尖,两侧裂片较宽而短。

花旗松喜光,喜温暖湿润气候及排水良好的酸性土壤,能耐冬春干旱。树皮呈金钱豹花纹状,心材淡红色,边材淡黄色而有树脂,材质坚韧,富有弹力,保存期长。木材可分为海岸型和内陆型。花旗松是良好的建筑及器具用材。

花旗松表面处理

花旗松可以接受各种类型的染色处理,其表面处理料包括透明涂料、透明漆、清漆、油漆或蜡,乃至各种染色及明亮或柔和色泽的涂漆。为了获得的表面处理效果,木材的含水量应在12%至15%之间,或越接近常规湿度越好。户外建筑结构应先涂好一层底漆,因为花旗松是一种比较密实的重木材。

花旗松防腐木(北美黄杉Douglasfir) 用途广泛的结构用材产  地:美国、加拿大、墨西哥结构特性:花旗松以优异的强度重量比闻名世界,其较高的比重可提供良好的握钉力和固定力,适合制作民宅、小型商业建筑多层建筑和工业建筑所使用的木制框架。花旗松以结构性能闻名,外观也很美丽。当设计结构需要大型木梁、长跨度或特殊形状的拱架(如:桥梁和体育馆等)时,花旗松是常选用的木材种类。 结构特性:花旗松以优异的强度重量比闻名世界,其较高的比重 可提供良好的握钉力和固定力,适合制作民宅、小型商业建筑 多层建筑和工业建筑所使用的木制框架。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.87
楼主发言:265次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!