热转印膜价格厂家供应-五鑫包装

楼主:五鑫包装  时间:2019-12-09 11:18:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

五鑫公司针对不同的市场要求,倾力于各领域的研发。在木塑、PVC、PS、PP、ABS、PC、MDF、有涂层金属材质的转印膜上荃面覆盖。常用的转印纸有日本进口的热升华纸,美国进口的C-AW热转印纸:日本进口的热升华纸运用于化纤织品、服装服饰面料、写真横幅、旗、织带、陶瓷,金属,塑胶,马克杯等,对布料系列仅限于非纯棉浅色烫画。可用于PVC、PS发泡板的转印、地板的转印、踢脚线的转印、密度板和型材的转印、PVC扣板的转印、铝合金的转印、建材行业如木塑门、钢木门以及生态门的转印等。

热转印膜原材料的准备

油墨的准备:  

  热转印油墨属于凹印油墨,油墨的干燥主要依靠溶剂的挥发,基材薄膜确定之后,根据印刷品的用途和承印材料的性质或按施工单要求选择合适的油墨。检查油墨的细度、黏度、色相、着色力等指标,看是否全部符合印刷质量对该油墨的要求。

热烈欢迎广大客户来我公司进行实地考察、洽谈合作。

五鑫公司针对不同的市场要求,倾力于各领域的研发。在木塑、PVC、PS、PP、ABS、PC、MDF、有涂层金属材质的转印膜上荃面覆盖。你是专家,是顾问,你和客户是平等的,甚至比他们的位置还要高些,因为你更懂得如何来帮助他们,所以你根本没必要在客户面前低三下四。可用于PVC、PS发泡板的转印、地板的转印、踢脚线的转印、密度板和型材的转印、PVC扣板的转印、铝合金的转印、建材行业如木塑门、钢木门以及生态门的转印等。

热转印制作的步骤和流程。

    苐一步:将图像通过彩色喷墨打印机打印出来。

   第二步:打印出来的图案先放在一边,大约15~20分钟后开始转印。转印时,在将打印好的图像放在衣服上面时,应该将图案面朝下,然后根据热转印设备转印的要求调好时间(一般是20秒),合上设备的加热片(注:纯棉T恤在转印之前应该先在印刷部位喷一点增深剂,并须晾干后再进行热转印,其作用是通过热压力改变墨水颜色,提高墨水在衣物上的鲜艳效果)。因此,热转印膜这样一个可以将图案转印到物品上的产品可以说出现的正是时候。

热烈欢迎广大客户来我公司进行实地考察、洽谈合作。

五鑫公司针对不同的市场要求,倾力于各领域的研发。在木塑、PVC、PS、PP、ABS、PC、MDF、有涂层金属材质的转印膜上荃面覆盖。烫印温度一般范围在140℃—180℃,一旦蕞佳温度确定后,应保持恒定,温差在±2℃波动为宜。可用于PVC、PS发泡板的转印、地板的转印、踢脚线的转印、密度板和型材的转印、PVC扣板的转印、铝合金的转印、建材行业如木塑门、钢木门以及生态门的转印等。

笔上面整圈彩色,使用热转印是比较好的,热转印纸材质相同,但是配方不一样,主要是离心和胶水的分别,分类的话是安您产品的材质来分的,如:ABS、PC、PP、EVA、金属等,所采用的配方都是不一样的,用热转印的话是比较省事、省工的,而且数量越多,成本越低,并能确保一次成型,车间里面的环境也不会向一般印刷车间里面一样,欢迎来电咨询。至于加热到什么程度就要看具体情况了,但是它都有一个适宜的温度范围,一定要保证加热的温度是在这个范围内的,以免破坏产品的美观。

果,最主要的有胶膜转印与升华转印。

热烈欢迎广大客户来我公司进行实地考察、洽谈合作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.83
楼主发言:872次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!