大理石热转印膜量大从优-义乌市五鑫包装印刷有限公司

楼主:五鑫包装  时间:2019-12-10 06:40:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

五鑫包装在木塑、PVC、PS、PP、ABS、PC、MDF、有涂层金属材质的转印膜上荃面覆盖。相比大理石来说,将大理石纹转印在一些环保的材料上,既能减轻重量也能减轻成本,更相对环保。可用于PVC、PS发泡板的转印、地板的转印、踢脚线的转印、密度板和型材的转印、PVC扣板的转印、铝合金的转印、建材行业如木塑门、钢木门以及生态门的转印等。

保养方便

   转印膜的保养非常方便,地面脏了用拖布擦拭即可。如果想保持地板持久光亮的效果,只需定期打蜡维护即可,其维护次数远远低于其他地板。

环保可再生

   当今是一个追求可持续发展的时代,新材料新能源层出不穷,转印膜是能再生利用的地面装饰材料,这对于保护我们的地球自然资源和生态环境具有巨大的意义,更贴近绿色环保呼应。

五鑫包装在木塑、PVC、PS、PP、ABS、PC、MDF、有涂层金属材质的转印膜上荃面覆盖。测试方法是:37%白胶浆+60%透明浆+3%色种自然干燥后以180℃热处理30秒,蕞高5级,热处理前后肉眼无法区分的为5级。可用于PVC、PS发泡板的转印、地板的转印、踢脚线的转印、密度板和型材的转印、PVC扣板的转印、铝合金的转印、建材行业如木塑门、钢木门以及生态门的转印等。

印花时图案色彩不均匀怎么办?

造成印花图案花色不均匀的主要是因版及刮g刀上颜料太少、橡皮刮g刀棱钝、刮g刀压力不均匀等原因造成的。例如:

(1)印花操作时,刮板运行的速度和压力不一致或带浆不均,使花纹的给浆量有多有少,织物得浆量多的花纹色泽较深。造成印花图案花色不均匀的主要是因版及刮g刀上颜料太少、橡皮刮g刀棱钝、刮g刀压力不均匀等原因造成的。因此,印花操作中要注意控制刮g刀速度和压力,使速度和压力稳定合适,保证印花时给浆量充足均匀。

(2)运行着的刮板跳动或稍许抬起时,版面上花纹部位残留的色浆则通过网孔到织物上,造成色泽较深的横向色档。要注意观察并调整刮板,保证其运行平稳,不使版面上残留色浆。  

五鑫包装在木塑、PVC、PS、PP、ABS、PC、MDF、有涂层金属材质的转印膜上荃面覆盖。热转印膜的优点:质量轻、隔热、保温、防潮、阻燃、耐酸碱、抗腐蚀。可用于PVC、PS发泡板的转印、地板的转印、踢脚线的转印、密度板和型材的转印、PVC扣板的转印、铝合金的转印、建材行业如木塑门、钢木门以及生态门的转印等。

热转印的原理是预先把客人设计好的AI图档或PDF等资料图档用热转印专用凹版印刷机印在耐热基材薄膜上(通常通过离型处理的PET薄膜),印刷好之后的成品称为热转印膜,也叫热转印花膜。还有与浆料的反应,部分颜料会与浆料起反应,搅拌变稠变稀,胶化、干湿摩擦等。再配合专用的热转印设备,以高温高压烫印的方法转印到产品的表面,热转印工艺品质可靠技术稳定、良好的材料配方与设备的紧密配合能完美的再现设计图档,颜色饱满带立体感,具有丰富的表达能力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.85
楼主发言:783次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!