踢脚线转印膜采购规格尺寸

楼主:五鑫包装  时间:2019-12-10 11:14:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

五鑫公司针对不同的市场要求,倾力于各领域的研发。在木塑、PVC、PS、PP、ABS、PC、MDF、有涂层金属材质的转印膜上荃面覆盖。可用于PVC、PS发泡板的转印、地板的转印、踢脚线的转印、密度板和型材的转印、PVC扣板的转印、铝合金的转印、建材行业如木塑门、钢木门以及生态门的转印等。正是因为热转印膜的使用范围很广,如今有很多专门生产热转印膜的厂家,生产技术也相对成熟。

热转印膜的使用参数总结:

1、压力的确定:

    烫印压力一般为4—6 kg/cm2。压力过小时,无法使烫印膜与承印物粘附,降低了牢度;若压力过大,又会产生承印物压缩变形增大,造成花纹变形,印层变薄。如果烫印复杂不平的产品时,更要注意各个压力点的均匀一致,对烫金轮与承印物的压力角度要求更高,否则,极易出现部分牢,部分不牢的现象。说说热转印花膜的调色工艺处理热转印花膜印代替喷漆作业转印后无需任何工序一次性结束全部装饰。

热烈欢迎广大客户来我公司进行实地考察、洽谈合作。

五鑫公司针对不同的市场要求,倾力于各领域的研发。在木塑、PVC、PS、PP、ABS、PC、MDF、有涂层金属材质的转印膜上荃面覆盖。可用于PVC、PS发泡板的转印、地板的转印、踢脚线的转印、密度板和型材的转印、PVC扣板的转印、铝合金的转印、建材行业如木塑门、钢木门以及生态门的转印等。热转印工艺介绍热转印印刷工艺分为热转印膜印刷及热转印加工两大部分。

热转印花膜是将图案预先印刷在薄膜表面,实际上是指带有离型剂、保护层和接着剂的图文,在加热与压力的共同作用下,图文脱离开载体膜,牢固转移附着于承印物表面的特殊功能印刷膜。复杂的热转印花膜构成包括了PET基膜、离型层、保护层、油墨层、着色层(含固化剂)镀铝层、洗铝层、背胶层等。一般采用凹版印刷,也可采用丝网印刷、轮转印刷或多种印刷工艺组合。同时还可以加上镭射及镀铝效果,是商品印刷的一次创造性革新。耐高温的塑料材料或经喷涂、烤漆、电泳等处理后的塑料材料表面热转印装潢,经喷涂、烤漆、电泳等处理后的金属装潢板、防盗门、金属模压门、铝型材、金属天花板、窗帘导轨、金属圆管、工艺品、五金家具等金属表面热转印装潢。

热烈欢迎广大客户来我公司进行实地考察、洽谈合作。

五鑫公司针对不同的市场要求,倾力于各领域的研发。在木塑、PVC、PS、PP、ABS、PC、MDF、有涂层金属材质的转印膜上荃面覆盖。可用于PVC、PS发泡板的转印、地板的转印、踢脚线的转印、密度板和型材的转印、PVC扣板的转印、铝合金的转印、建材行业如木塑门、钢木门以及生态门的转印等。热转印膜的使用参数总结:1、压力的确定:烫印压力一般为4—6kg/cm2。

热转印膜的优势

两种印花方式质感上的区别在于,热升华图案转印后不改变材料原有质感,手感和观感良好。热固图案转印后在附着物表面形成一层胶状物,手感较差,不透气。两种印花方式在生产制作上各具优缺点,各具特色。传统升华热转印的几种技术方式传统升华热转印的技术方式有三种:丝印热转印、凹印(铜版、电雕版)热转印、胶印热转印。---热转印膜2:放置时间这和载体、胶水、离型、油墨四项均有联系,一般在常温下放置半年还能正常烫印的热转印膜是很稳定的热烈欢迎广大客户来我公司进行实地考察、洽谈合作。传统升华热转印的特征是有版印刷。

热烈欢迎广大客户来我公司进行实地考察、洽谈合作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.48
楼主发言:687次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!