天花板热转印膜来电咨询-五鑫包装

楼主:五鑫包装  时间:2019-12-11 11:06:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

五鑫公司针对不同的市场要求,倾力于各领域的研发。在木塑、PVC、PS、PP、ABS、PC、MDF、有涂层金属材质的转印膜上荃面覆盖。照片面朝下对着要转印衣服部位,转印温度在180°C-210°C左右,转印时间15-20秒。可用于PVC、PS发泡板的转印、地板的转印、踢脚线的转印、密度板和型材的转印、PVC扣板的转印、铝合金的转印、建材行业如木塑门、钢木门以及生态门的转印等。

热转印膜让客户发现自己的潜在需求

热转印膜有其特有的属性,要想获得理想的烫印效果,必须严格掌握蕞佳的温度、压力和速度。热转印膜是由聚乙烯薄膜作衬纸上印有木纹装饰层。所谓的热转印膜技术,跟大家小时候玩的贴图很像,将膜上的图案转移到物品上。表面涂有保护层、底色层、脱膜层和热熔胶层构成。通过加热高温硅辊,将温度和压力施加于转印箔上,使装饰木纹印层、表面保护层、底色层构成的转印层与聚乙烯脱离、转印到人造板表面或家具部件上面,便形成了装饰表面图形。

热烈欢迎广大客户来我公司进行实地考察、洽谈合作。

五鑫公司针对不同的市场要求,倾力于各领域的研发。在木塑、PVC、PS、PP、ABS、PC、MDF、有涂层金属材质的转印膜上荃面覆盖。可适用于ABS、AS、PS、PVC、PMMA、PP、PE等塑料制品,金属、木材等的涂装面。可用于PVC、PS发泡板的转印、地板的转印、踢脚线的转印、密度板和型材的转印、PVC扣板的转印、铝合金的转印、建材行业如木塑门、钢木门以及生态门的转印等。

烫印温度:烫印温度依烫印设备、烫印花膜、烫印物的不同而不同,不可盲目追求烫印温度越高或(越低越好),应以烫印后的效果为基准来确定烫印温度。

  烫印压力:烫印压力必须调整到最恰当,否则太大容易伤及胶头和被烫物,太小又影响烫印效果。调整到蕞佳烫印压力后应将压力调节锁紧,以免在批量生产中发生变化。

热烈欢迎广大客户来我公司进行实地考察、洽谈合作。

五鑫公司针对不同的市场要求,倾力于各领域的研发。在木塑、PVC、PS、PP、ABS、PC、MDF、有涂层金属材质的转印膜上荃面覆盖。可用于PVC、PS发泡板的转印、地板的转印、踢脚线的转印、密度板和型材的转印、PVC扣板的转印、铝合金的转印、建材行业如木塑门、钢木门以及生态门的转印等。

热转印膜的装饰材料有哪些

 1:加入络合剂.使用肟类化合物(甲乙酮肟、丁醛肟、环乙酮肟对对苯(ben)二酚等)控制油墨体系催干剂的活性,起到延缓或防止结皮的作用.长期以来,热转印膜印刷油墨添加防结皮剂(即阻聚),已有五十余年的历史了,近四十年来大都采用酚类,而在水墨里则选用苯甲酸,比起最早选用高沸点的溶剂盖面既省时,又省力.因为酚类化合物本身是一个质子给予体,能在氧化反应过程中产生过氧化自由基反应,生成ROOH,同时形成一个稳定的抗氧自由基,捕获活性自由基,而终止了氧化聚合的反应-防止了印刷油墨的结皮.

热烈欢迎广大客户来我公司进行实地考察、洽谈合作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.04
楼主发言:373次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!