热转印膜订购全国发货「多图」

楼主:五鑫包装  时间:2020-01-10 09:55:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

五鑫包装在木塑、PVC、PS、PP、ABS、PC、MDF、有涂层金属材质的转印膜上荃面覆盖。(2)运行着的刮板跳动或稍许抬起时,版面上花纹部位残留的色浆则通过网孔到织物上,造成色泽较深的横向色档。可用于PVC、PS发泡板的转印、地板的转印、踢脚线的转印、密度板和型材的转印、PVC扣板的转印、铝合金的转印、建材行业如木塑门、钢木门以及生态门的转印等。

吸塑制品的术语如下:     

1、 吸塑:一种塑料加工工艺,主要原理是将平展的塑料硬片材加热变软后,采用真空吸附于模具表面,冷却后成型。PC高分子材料的电器学性质在很大温度范围内都没有变化,可作为优质的绝缘材料。吸塑转移膜 2、吸塑成型:就是我们常讲的吸塑,采用吸塑成型机将加热软化的塑料硬片吸附于模具表面,冷却后,形成凹凸形状的塑料。 3、吸塑裁切:吸塑成型后的塑料产品,经过冲床,将大张的片材用刀模分切成单个产品。

4、吸塑泡壳:采用吸塑工艺将透明的塑料硬片制成特定凸起形状的透明塑料,罩于产品表面,起到保护和美化产品的作用。

五鑫包装在木塑、PVC、PS、PP、ABS、PC、MDF、有涂层金属材质的转印膜上荃面覆盖。因此,印花操作中要注意控制刮g刀速度和压力,使速度和压力稳定合适,保证印花时给浆量充足均匀。可用于PVC、PS发泡板的转印、地板的转印、踢脚线的转印、密度板和型材的转印、PVC扣板的转印、铝合金的转印、建材行业如木塑门、钢木门以及生态门的转印等。

热转印膜的优点

气体和水蒸气渗透率低,既有优良的阻气、水、油及异味性能。热转印膜短期使用可耐150℃高温,可耐-70℃低温,且高、低温时对其机械性能影响很小。

光学性能高,透明度高,可阻挡紫外线,光泽性好。

没有毒、无味,卫生安全性好,可直接用于食品包装。

五鑫包装在木塑、PVC、PS、PP、ABS、PC、MDF、有涂层金属材质的转印膜上荃面覆盖。粘接剂热转印用粘接剂为热熔胶,是无色透明或浅黄色粘稠液体,干燥成膜后,膜质透明,在涂好离型剂和油墨的表面具有好的复合牢度和卓越的柔韧性,耐磨擦,抗水和酸碱等介质能力强,耐磨性能良好。可用于PVC、PS发泡板的转印、地板的转印、踢脚线的转印、密度板和型材的转印、PVC扣板的转印、铝合金的转印、建材行业如木塑门、钢木门以及生态门的转印等。

抗k菌性能

转印膜表面经过特殊的抗k菌处理,港森转印膜表面还特殊增加了抗k菌剂,对绝大多数细x菌都有较强的杀灭能力和抑制细x菌繁殖的能力。

及无缝焊接

特殊花色的转印膜地板经严格的施工安装,其接缝非常小,远观几乎看不见接缝;转印膜无需缝焊接技术即可达到完全无缝,这是普通地板无法做到的,也因此可以将地面的整体效果及视觉效果得到蕞大限度的优化;在对地面整体效果要求较高的环境如办公室,以及对杀菌消毒要求高的环境如医院手术室等转印膜是蕞理想的选择。儿童活泼、好动,一般喜欢较鲜艳,明度高的色彩:成人成熟、干练,喜欢较沉稳的颜色。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.38
楼主发言:356次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!