密度板热转印膜质量放心可靠-义乌市五鑫包装印刷有限公司

楼主:五鑫包装  时间:2020-01-13 08:54:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

五鑫公司用于PVC、PS发泡板的转印、地板的转印、踢脚线的转印、密度板和型材的转印、PVC扣板的转印、铝合金的转印、建材行业如木塑门、钢木门以及生态门的转印等。

热转印膜:替代喷漆工艺的得力产品

一直以来,木制家具等产品最后的表面喷漆处理的环保性难以保证。在这个困局之下,热转印膜技术应运而生。据了解,转印膜是热转印工艺的一种介质材料。热转印装饰工艺是通过热转印膜一次性加热,将热转印上的装饰图案转印于被装饰建材表面上,形成优质饰面膜的过程。在热转印过程中,利用热和压力的共同作用使保护层及图案层从聚酯基片上分离,热熔胶使整个装饰层与基材一直胶合。2:适用于WPC材质的表面装饰热转印膜:用于木塑门板、门套线、木塑地板、木塑踢脚线、木塑天花板、护墙的表面装饰。据焦作市卓亚艺术膜科技有限公司的柳哲经理介绍,热转印膜主要采用烫印处理,免除了喷漆或胶水等产品带来的污染。热转印技术可用于木塑、实木及复合木板、不锈钢、铝塑板、金属板材、玻璃、镜面物体等表面。

热烈欢迎广大客户来我公司进行实地考察、洽谈合作。

五鑫公司用于PVC、PS发泡板的转印、地板的转印、踢脚线的转印、密度板和型材的转印、PVC扣板的转印、铝合金的转印、建材行业如木塑门、钢木门以及生态门的转印等。

PVC吸塑转印膜不但色彩丰富而且可以快速成型

苐一项金属热转印膜在印刷的方面就和其他的产品有所不同。如何快速的了解热转印花膜对于热转印花膜的工作过原理应该有一个清楚的了解,它是在热与压力的共同的作用下,将一些好看图案或者客户具体要求的图文经过特殊的加工制作最后印在印刷膜上的一种工作原理。这款产品在印刷的时候通过不断的加热和加压需要一次性将需要的图片转印到属的表面,只有金属热转印膜和铝板的表面融为一体这样才能证明产品印刷成功。而热转印花膜在印刷的时候就没有这么的麻烦。只需要一些模具就可以简单的完成。

   第二项金属热转印膜的图案和热转印花膜的图案也有所不同。金属热转印膜可以印出一些色彩丰富复杂的图案,还可以印出一些具有渐变的图案,可以满足消费者在图案上的任何要求,我们也可以通过图案清楚的知道金属热转印膜质量是否合格。

热烈欢迎广大客户来我公司进行实地考察、洽谈合作。

产品保存、保管时的注意事项

 热转印膜产品要轻拿轻放、要直放、竖放,而不能横放;不能放置在热源附近,一定要远离热源,一般在25℃下保存;严防受潮,一旦受潮,在使用时会在高温加源下产生气体,并使烫印膜产生化学反应。温度过低的话,那么热转印膜上的图案就没有办法完整的转移到物品上面。所以,烫印膜的存放和待使用时都要注意防湿、防潮、防压、要放在通风阴凉干燥处。

 热转印装饰工艺是通过热转印膜一次性加热,将热转印上的装饰图案转印于被装饰建材表面上,形成优质饰面膜的过程。在热转印过程中,利用热和压力的共同作用使保护层及图案层从聚酯基片上分离,热熔胶使整个装饰层与基材一直胶合。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.94
楼主发言:446次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!