热转印膜质量材质上乘「在线咨询」

楼主:五鑫包装  时间:2020-01-15 09:36:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

五鑫公司针对不同的市场要求,倾力于各领域的研发。若压力过大,又会产生承印物压缩变形增大,造成花纹变形,印层变薄。在木塑、PVC、PS、PP、ABS、PC、MDF、有涂层金属材质的转印膜上荃面覆盖。可用于PVC、PS发泡板的转印、地板的转印、踢脚线的转印、密度板和型材的转印、PVC扣板的转印、铝合金的转印、建材行业如木塑门、钢木门以及生态门的转印等。

热转印技术可以广泛地适用于瓷器、玻璃、金属、塑料、棉纺织物等材质的物件上,但是由于热转印受到受热面积、物件形状的限制,因此对于不同面积、形状的物件往往需要使用特定的制作工具,其中目前常见的热转印膜热转印制作工具主要有平板机(烫画机)、烤盘机、烤杯机等等,不过毕竟它们的制作方法都是基于热转印原理的,所以其制作步骤和流程都是差不多的 。热转印膜原材料的准备油墨的准备:热转印油墨属于凹印油墨,油墨的干燥主要依靠溶剂的挥发,基材薄膜确定之后,根据印刷品的用途和承印材料的性质或按施工单要求选择合适的油墨。

热烈欢迎广大客户来我公司进行实地考察、洽谈合作。

五鑫公司针对不同的市场要求,倾力于各领域的研发。热转印膜的结构组成说明热转印膜一般由四层构成:基底(空白透明薄膜)层、离型层、印刷层和胶黏(胶水)层基底层:即离型剂、油墨及胶黏剂涂布的载体,要求该载体耐温、耐压、拉伸变形小。在木塑、PVC、PS、PP、ABS、PC、MDF、有涂层金属材质的转印膜上荃面覆盖。可用于PVC、PS发泡板的转印、地板的转印、踢脚线的转印、密度板和型材的转印、PVC扣板的转印、铝合金的转印、建材行业如木塑门、钢木门以及生态门的转印等。

使用热转印膜的相关知识介绍

使用热转印膜的相关知识介绍

  随着人们对于审美的要求的不断调高,生活中的很多物品都有了精美的图案。热转印纸的概述及类别用特殊的热转印油墨把各种图案印刷在特殊的一种纸上面,然后通过温度和压力将图案再转移到产品上。但是,其实有很多的材料是没有办法直接将图案刻制在上面的,都是应用到了热转印膜技术。所谓的热转印膜技术,跟大家小时候玩的贴图很像,将膜上的图案转移到物品上。正是因为热转印膜的使用范围很广,如今有很多专门生产热转印膜的厂家,生产技术也相对成熟。

热烈欢迎广大客户来我公司进行实地考察、洽谈合作。

五鑫公司针对不同的市场要求,倾力于各领域的研发。首先,热转印膜不能放在热源附近,一般温度在2到5度比较好,要远离有热源和火源的地方,否则就不能使用了,图案也会有所偏差达不到理想的装饰效果。在木塑、PVC、PS、PP、ABS、PC、MDF、有涂层金属材质的转印膜上荃面覆盖。可用于PVC、PS发泡板的转印、地板的转印、踢脚线的转印、密度板和型材的转印、PVC扣板的转印、铝合金的转印、建材行业如木塑门、钢木门以及生态门的转印等。

热转印花膜在涂布过程中的注意事项

涂布油墨:热转印花膜的印刷层一般采用凹版印刷。热转印膜让客户发现自己的潜在需求热转印膜有其特有的属性,要想获得理想的烫印效果,必须严格掌握蕞佳的温度、压力和速度。将涂布好离型剂的基材薄膜卷筒从压印辊筒和印版辊筒中间穿过,印版辊筒在油墨槽中转动,印刷出图文,再经过烘干装置对印刷后的墨层进行烘干,使干燥速度加快。热转印油墨的干燥根据其溶剂来选择烘干温度,若溶剂属于快干型的甲(jia)苯,干燥温度可适当降低;若为慢干型的二甲(jia)苯,则烘干温度应提高一些。同时注意热转印膜的印刷色序与一般印刷色序相反,即先印透明度高的油墨,再印透明度低的油墨,最后根据需要还要印一层白墨。不透明白墨的作用是遮盖承印物本身的颜色,使转印到有色物体上的图文层次及色调不受影响。

热烈欢迎广大客户来我公司进行实地考察、洽谈合作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.24
楼主发言:288次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!