热转印膜生产厂家供应-义乌市五鑫包装印刷有限公司

楼主:五鑫包装  时间:2020-02-04 02:19:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

五鑫公司针对不同的市场要求,倾力于各领域的研发。在木塑、PVC、PS、PP、ABS、PC、MDF、有涂层金属材质的转印膜上荃面覆盖。热转印花膜的压力时间可以让物品上面具有图案并非只有这一条途径,但是热转印膜可以取得成功还有一个关键点就在于它可以大批量生产的特性。可用于PVC、PS发泡板的转印、地板的转印、踢脚线的转印、密度板和型材的转印、PVC扣板的转印、铝合金的转印、建材行业如木塑门、钢木门以及生态门的转印等。

让客户发现自己的潜在需求:

   选好零售网点。新商品投放市场时,厂商最需要的是找到合适的新产品宣传渠道。零售店做生意一般都具有自己的经营特色,在众多的零售店中,选取那些对新产品推广做得好的商店。

热烈欢迎广大客户来我公司进行实地考察、洽谈合作。

五鑫公司针对不同的市场要求,倾力于各领域的研发。在木塑、PVC、PS、PP、ABS、PC、MDF、有涂层金属材质的转印膜上荃面覆盖。通过这种方式转印转印的效果很好,而且十分的牢固,是直接升华到物体里面的。可用于PVC、PS发泡板的转印、地板的转印、踢脚线的转印、密度板和型材的转印、PVC扣板的转印、铝合金的转印、建材行业如木塑门、钢木门以及生态门的转印等。

 随着人们对于审美要求的不断增高,商家所生产回来的产品越来越注重外观是否美丽。因此,热转印膜这样一个可以将图案转印到物品上的产品可以说出现的正是时候。并且,商家可以任意选择热转印膜上的千变万化图案。复杂的热转印花膜构成包括了PET基膜、离型层、保护层、油墨层、着色层(含固化剂)镀铝层、洗铝层、背胶层等。热转印膜上的图案层次多,色彩亮丽,只要设计师可以设计会的图案,都能够很好的呈现在热转印膜上。

热烈欢迎广大客户来我公司进行实地考察、洽谈合作。

五鑫公司针对不同的市场要求,倾力于各领域的研发。在木塑、PVC、PS、PP、ABS、PC、MDF、有涂层金属材质的转印膜上荃面覆盖。热转印花膜是将图案预先印刷在薄膜表面,实际上是指带有离型剂、保护层和接着剂的图文,在加热与压力的共同作用下,图文脱离开载体膜,牢固转移附着于承印物表面的特殊功能印刷膜。可用于PVC、PS发泡板的转印、地板的转印、踢脚线的转印、密度板和型材的转印、PVC扣板的转印、铝合金的转印、建材行业如木塑门、钢木门以及生态门的转印等。

热转印花膜在涂布过程中的注意事项

涂布油墨:热转印花膜的印刷层一般采用凹版印刷。将涂布好离型剂的基材薄膜卷筒从压印辊筒和印版辊筒中间穿过,印版辊筒在油墨槽中转动,印刷出图文,再经过烘干装置对印刷后的墨层进行烘干,使干燥速度加快。热转印油墨的干燥根据其溶剂来选择烘干温度,若溶剂属于快干型的甲(jia)苯,干燥温度可适当降低;若为慢干型的二甲(jia)苯,则烘干温度应提高一些。同时注意热转印膜的印刷色序与一般印刷色序相反,即先印透明度高的油墨,再印透明度低的油墨,最后根据需要还要印一层白墨。热转印膜原材料的准备:基材薄膜的准备:热转印花膜的载体有多种,应用最广泛的是PET,它具有尺寸稳定性好,张力均匀,耐热效果好,离型性好的特点。不透明白墨的作用是遮盖承印物本身的颜色,使转印到有色物体上的图文层次及色调不受影响。

热烈欢迎广大客户来我公司进行实地考察、洽谈合作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.63
楼主发言:840次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!