江苏污泥干化机服务至上-五洲同创

楼主:五洲同创  时间:2020-01-20 22:07:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津五洲同创是集技、工、贸为一体,专业从事空调制冷设备和污泥减量化、资源化的高新技术企业,为客户提供环境保护专用设备的研发、设计、制造、安装、调试等服务。

污泥干燥结合技术

在特定应用中,来自城市污水处理厂的污泥通过干燥转化为生物燃料,干污泥被输送到火力发电厂进行发电;同时,干燥所需的热量是来自火力发电厂的废蒸汽。5、控制简单:干燥过程和停留时间都可以简单地检查、控制和调整。这种应用的优越性在于充分利用社会资源和社会分工来解决污泥问题,它形成了一个完整的市场导向和可持续发展的商业应用。

污泥干化干燥机与发电技术相结合,包括一级和二级污泥干燥过程。

一级污泥干燥工艺过程主要包括几个单元:污泥接收,储存和运输单位;污泥干燥装置;尾气处理装置;生物/化学除臭装置;干污泥储运单元;蒸汽单元;电气,仪表和控制单元。

两级污泥干燥工艺过程主要包括几个单元:污泥接收,储存和喂料装置;初级薄膜干燥装置;废气和余热回收装置;二次带干燥装置;除臭装置;干污泥储运单元;蒸汽单元。

天津五洲同创是集技、工、贸为一体,专业从事空调制冷设备和污泥减量化、资源化的高新技术企业,为客户提供环境保护专用设备的研发、设计、制造、安装、调试等服务。

污泥干燥维护

污泥干燥设备具有高工作效率,强大的工作能力和较长的使用寿命,是一种将废物变成具有重要价值的物质的惊人机器;如果在没有日常维护的情况下使用更长时间,干燥机的工作效率将越来越差,有必要对污泥干燥器进行维护。

承载浆料的干燥器所有负载的轴承部件需要经常润滑,经常润滑可以延长污泥干燥机轴承的使用寿命,提高浆料干燥机的工作效率;应该注意的是,用于润滑轴承的油必须清洁且密封良好。对于浆料干燥器中的润滑部件,它们是滚动轴承,齿轮,带电轴承和滑动平面。

对于新安装的轮胎,它们在污泥干燥机的工作过程中容易摇晃;所以,你应该经常检查它们。此外,您应经常注意易损件的工作状况。如果严重磨损,应更换新部件。如果表面存在异物,如灰尘或金属,活动轴承不应在底盘上移动,否则,会发生严重事故。

如果在污泥干燥器的工作过程中油温非常高,应立即关闭机器并解决此故障。如果在旋转齿轮的工作过程中存在撞击声,则应立即关闭污泥干燥器。

天津五洲同创是集技、工、贸为一体,专业从事空调制冷设备和污泥减量化、资源化的高新技术企业,为客户提供环境保护专用设备的研发、设计、制造、安装、调试等服务。

污泥干化设备维护检查的主要内容

1、定期检查污泥干化设备各地脚螺栓和各连接螺栓的牢固性。定期检查管道连接的密封性。

2、定期检查轴承、电机、减速器和气动设备的温度和润滑情况,及时更换润滑油。

3、经常检查齿轮、链轮和链轮的润滑情况,定期更换润滑油调节松紧度。

4、定期检查部位及部位的受热面是否有渗漏。

5、经常检查疏水阀的工作状态,确定漏水和排水是正常现象。

6、定期清洗污泥干化设备内部的积聚和内壁的粘附物料,并及时清理。

7、经常检查排气和粉尘排放情况,应及时维修保养。

8、制定完善的小修和大修计划,严格按照计划实施,保证污泥干化设备完好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.30
楼主发言:569次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!