星子县拍照写真排名服务为先-浔阳薇薇新娘

楼主:浔阳薇薇新娘  时间:2020-02-17 12:24:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

秋天如何将外景婚纱照拍的美美哒

又到了金秋十月,伴着习习凉风,很多情侣终于也丰收了自己的爱情果实。古人有云“自古逢秋悲寂寥”那么我们要怎样才能突破这个界限让秋日更胜春朝呢?下面薇薇新娘的小编就与你分享几个秋天拍外景婚纱照的小窍门吧!

首先是穿着方面,自初秋开始便会给我们带来习习秋意,人们也渐渐加了一件秋衣。但是拍外景婚纱照的朋友就一定要注意了尽量不要选择高领的秋衣,理由就在于当你或穿或服的时候很容易把脸上的妆弄花,影响造型的完成度。所以薇薇新娘的小编建议选择V领的长袖秋衣,此外再带一件稍大的开衫外套,免得受寒。

其次便是控制脸部的表情了。其实不论是春季还是秋季,也不管是内景婚纱照还是外景婚纱照,新人脸上的笑容才是婚纱照美的。同时要注意笑的程度,大笑或不笑都不行哦。

后,新人之间的交流十分重要。或许你平时的爱好就是摄影,也很擅长拍照,甚至也明白怎么拍出看的照片。但是薇薇新娘的小编要提醒新人注意的是拍外景婚纱照是两个人的共同表现,只有两个人合作才可以表现出你们之间的幸福,所以要注意两个人的眼神交流与动作协调。

丰收的秋季需要你们的爱情之花来丰富,相信自己彼此间有爱秋天也能把外景婚纱照拍的美美哒!

九江婚纱影楼盘点拍婚纱照要小心的陷阱有哪些

现在婚纱摄影行业的竞争也很大,有些九江婚纱影楼在价格上竞争不了,就在一些小地方上耍小聪明来忽悠客户,接下来薇薇新娘的小编就带您了解下在拍婚纱照时容易遇到的小陷阱吧,让新人们学会见招拆招,轻松应付某些云南婚纱影楼的小心机。

首先,应该小心九江婚纱影楼工作人员的化妆品推销,常见的就是安瓶的推销了。化妆师会在化妆过程中向新娘介绍安瓶,在为新娘定妆的时候起到瞬间美容的作用,并且持续保持妆容不容易花妆。很多不懂的新娘一旦相信效果这么好,而且为了自己一辈子一次的婚纱照不论云南婚纱影楼工作人员说多少钱都会“心甘情愿”的买。可新人们不知道的是在九江婚纱影楼中买安瓶那可以翻了好几倍的价,而且质量也不得而知。所以有心的新娘可以提前在化妆品店买好,到时候无论化妆师怎么推销也没用了。

新娘的假睫毛也是某些九江婚纱影楼工作人员重新赚一把的道具,外面化妆品店的假睫毛可能就十几二十一对,可是到了影楼少则五十,多则一百也是有的。尽管用了假睫毛确实能令新娘看起来眼睛更大更有神了,也确实美了几分,但作为精明的您为了避免吃这种亏,还是自己提前准备的好。

再来就要小心九江婚纱影楼的婚纱VIP区了,现在不少九江婚纱影楼把婚纱礼服分成了普通区和VIP区,很多新人在拍婚纱照挑衣服之前忽略了这一点,等你在贵宾区挑好衣服之后,到了拍摄的时候会突然跟你说要加钱,这就是某些九江婚纱影楼给新人们挖的一个大大的陷阱,新人们要小心哦。

时尚婚纱店教新人在拍摄婚纱照的时候怎么摆姿势

B在时尚婚纱店拍摄婚纱照的时候姿势是很关键的问题,在时尚婚纱照店拍摄的时候新人的每一个动作和表情都能力都应该追求,画面充满情感,打造出温馨或者是幸福的风格,但是大多新人都不知道应该怎么做,就让时尚婚纱店的小编来告诉新人吧。

、新人的面部表情是很重要的,在时尚婚纱照店拍摄婚纱照的时候是比较重要的,在拍摄的时候不能仰起脖子,这样会显得脸部很大,甚至还会给人一种傲慢的感觉,只要轻轻的抬头就好。

第二、形体的表现也是不得不说的,首先不能出现驼背的情况,需要抬头挺胸,背部的挺直也是很关键的,这样在时尚婚纱店拍摄的时候就可以很好的展示曲线,更能让新人充满自信。

第三、在时尚婚纱店拍摄婚纱照时眼神对于婚纱照的效果也是很关键的因素,在摆姿势时要能饱含深情,含情脉脉的注视,这样的画面很能打动人心,更能体现幸福的时刻。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.06
楼主发言:504次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!