南通发热冒口服务介绍“本信息长期有效”

楼主:贝森特材料  时间:2020-01-11 08:15:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铸造涂料的烘干过程决定了以后的使用质量

        铸造涂料的烘干过程决定了以后的使用质量,所以烘干过程是很重要的必要,那么烘干铸造涂料时应该注意什么呢?

       1、烘干温度和时间的控制。在烘干的过程中,要尽量注意防止泡沫塑料模样发生变形,同时要保证有足够的干燥时间使铸造涂料烘干、烘透。

2、干燥设备。在烘干的过程中,为了提高工作效率,要求烘干尽量配备良好的通风干燥设备,比如干燥室、干燥箱、连续式烘干窑等,热源有电、暖气、热风等。

保温冒口设计的基本原则

保温冒口的凝固时间应大于或等于铸件(被补缩部分)的凝固时间。

2)冒口应有足够大的体积,以保证有足够的金属液补充铸件的液态收缩和凝固收缩,补缩

浇注后型腔扩大的体积。

3)在铸件整个凝固的过程中,冒口与被补缩部位之间的补缩通道应该畅通,即使扩张角始终向着冒口。然而碱性覆盖剂熔点相对较高,中间包内上层的覆盖剂易凝固、结晶,形成大块的结壳物,严重影响了连铸塞棒的开启和上下运动,降低了保温性能,给连铸生产带来不利影响。对于结晶温度间隔较宽、易于产生分散性缩松的合金铸件,还需要注意将冒口与浇注系统、冷铁、工艺补贴等配合使用,使铸件在较大的温度梯度下,自远离冒口的末端区逐渐向着冒口方向实现明显的顺序凝固

漂珠对保温冒口套的作用

保温冒口套是冶金工业浇铸铸件时用的保温制品,这种制品,过去沿用的有膨胀珍珠岩、陶粒等轻质保温隔热材料为集料的水泥制品,国外也有应用纤维复合型的制品。近期发现漂珠具有优越的耐高温、隔热和保温等性能,因此,就选用漂珠来生产保温 冒。

漂珠保温冒口是以纯净漂珠为集料,以水玻璃为胶凝材料,经搅拌、成型、干燥等工序制成的一种保温制品,目前,国内已有多家工厂利用漂珠生产保温 冒,系列产品多达80余种。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.16
楼主发言:598次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!