云母卷报价点击了解更多“本信息长期有效”

楼主:贝森特材料  时间:2020-02-17 08:51:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
一般来讲,当日母纸的厚度一定时,云母纸越致密,所生产的云母带防火性、绝缘性越好。当云母纸的厚度不均匀时,低于标准厚度的地方,云母带的防火性、绝缘性相应地就差;高于标准厚度的地方,胶液不易浸透,即使浸透了,云母带也不容易干燥,因为对于某一厚度的云母纸,在生产过程中它的加热温度和加热时间是·定的,这样就造成了云母带局部分层,影响了云母带的产品质量。

云母纸是以四川优质白云母为原料,经热化学或水力剥分破碎成浆抄纸,再经分切成连续卷筒纸或单张纸。云母纸市场:机械部门早就确定电机用云母绝缘材料主要用云母纸代替云母薄片。1987年我国新电设备能力920万千瓦,通常按新增10万千瓦发电能力需耗用云母纸5吨计算,约需460吨云母纸。我国今后能源工业是发展重点,“七五”期间,计划达到年产1000万千瓦的发电机组能力,每年需要云母纸不低于500吨,共需2500吨以上。

云母纸机的压榨部由真空吸水箱、挤水辊、毛毯导辊、张紧辊和压榨辊等组成。湿云母纸在进入压榨前,先经过真空吸水箱脱水,以降低进入压榨时的水分。

云母纸在压榨部由于受到相当大的线压力,不仅脱去水分(经过两段压榨后,约脱去0.7%的水分),同时还减少了叠合纸页的云母鳞片间的空隙,使形成云母纸的云母鳞片紧密叠合,从而提高了纸的电性能和抗拉强度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.16
楼主发言:769次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!