连云港冒口保温覆盖剂公司承诺守信-无锡贝森特材料科技有限公司

楼主:贝森特材料  时间:2019-12-04 07:04:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冒口应有足够大的体积

产品自生产依赖随着用户的需求,技术和品种不断更新,得到了广大用户的应用和青睐,是我省生产保温冒口,覆盖剂,铸钢涂料,铸造涂料等铸钢保温材料的专业定点厂。

1)保温冒口的凝固时间应大于或等于铸件(被补缩部分)的凝固时间。

2)冒口应有足够大的体积,以保证有足够的金属液补充铸件的液态收缩和凝固收缩,补缩

浇注后型腔扩大的体积。

3)在铸件整个凝固的过程中,冒口与被补缩部位之间的补缩通道应该畅通,即使扩张角始终向着冒口。

冒口保温覆盖剂有着现实的经济意义

冒口表面钢液与空气之间的对流换热。然而碱性覆盖剂熔点相对较高,中间包内上层的覆盖剂易凝固、结晶,形成大块的结壳物,严重影响了连铸塞棒的开启和上下运动,降低了保温性能,给连铸生产带来不利影响。比较而言,发生在冒口顶面的热辐射和热对流占冒口总散热盘的40%一55%问。而且冒口越大,冒口表面钢液的热辐射与热对流的损失也越大。因此,为了提高冒口的补缩效果,在考虑采用保温冒口的同时,冒口保温覆盖剂有着现实的经济意义。   

   产品具有明显的经济效益和环保社会效益,节能效果显著,在铸钢、铸铁、有色金属制造行业得到了良好的广泛好评。

保温冒口哪里有卖?

能提高铸件工艺出品率20%左右,降低生产成本30%——40%左右,冒口重量减少40%——50%,节省了金属熔化和切割冒口费用,减少了型砂和金属损耗、节能省工降低了铸件生产成本,提高了铸件的内在质量和铸件的致密性,提高了经济效益。(3)慢性发烧掩盖剂中的发热资料能够在提高管凝结期间均匀弛缓慢地氧化热量,以补偿提高管热量的丢失。使用该产品浇注后该产品高温收缩小,保温冒口套无变形、扩张,冒口光洁、外形归整,补缩后形态“平碟型”。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.58
楼主发言:245次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!