直孔过滤片厂承诺守信-无锡贝森特材料科技有限公司

楼主:贝森特材料  时间:2019-12-05 08:42:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

直孔过滤片

  采用直孔过滤片进行型内过滤及中间过程铝合金液的过滤式一种比较先进的过滤方法。对于慢走丝加工,由于加工成本的问题,国内还没有模具厂家进行过尝试,砂轮片切割加工再国内也无此项技术。目前,直孔过滤片已经广泛的应用。几年来,直孔过滤片在低压轮的推广使用取得了明显的效果。在低压铸造中全m推广直孔过滤片使用以来,低压轮的漏气报废率显著下降。同时,使用直孔过滤片后,夹渣缺陷导致报废也显著下降,产品的外观质量得到显著改善,综合率得到了大幅度提升。

直孔蜂窝陶瓷过滤片具有比表面积大、强度高、耐热冲击的特点,通过型内过滤可达到以下效果:净化金属液,去除非金属杂质和气体;产品特点:独特的生产工艺保证了过滤器比同类过滤器强度高,杜绝了浇铸过程中破碎现象。使金属液充型平稳,减少旋涡;简化浇注系统,提高工艺出品率;减少铸件气孔,优化细化金属组织;提高铸件表面质量和力学性能;降低铸件废品率;减少加工余量和提高刀具寿命,降低铸造成本。

产品特点:

抗热冲击性能良好。

开孔均匀一致。

精度模具挤压成型确保一致性和稳定性。

主要材料堇青石、莫来石

使用温度≤1500℃

颜色白色

孔目数100/200/300

通孔率38-60%

常温抗压强度≥20Mpa

体积密度

0.8-1.2g/㎝³

常规规格:

长度/宽度/直径:37×37mm,43.5×43.5mm,49×49mm,55×55mm,66×66mm,81×81mm

厚度:9.5mm,12.5mm,15mm

*可按客户要求定制生产不同形状、尺寸和孔目数产品。

直孔陶瓷过滤片有利于减少低压轮的废品率

  目前,直孔陶瓷过滤片广泛的应用在铸铝件等上。随着汽车环保要求越来越高,要达到国IV排放法规的要求,必须使孔径在600目以上、壁厚0。用于过滤的直孔陶瓷是采用特殊的工艺,经过高温烧结再通过处理来保证其通孔率。使用直孔陶瓷过滤片的基本原理是合金液在通过细密的孔道过程中,通过吸附合金液中的气体和机械拦截杂质方式去除合金液中的夹渣,从而减少铸件中的缺陷,达到提高铸件外观质量和力学性能的目的,同时通过直孔陶瓷过滤片过滤装置改变铝液的流动方式,减少由于合金液翻滚形成的二次氧化杂质。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.24
楼主发言:357次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!