冷芯盒模具清洗剂哪个牌子信息推荐「多图」

楼主:贝森特材料  时间:2019-12-05 09:39:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
冷芯盒清洗剂是用于冷芯盒制芯用的金属芯盒、混砂机及型芯托板及排气塞的清洗。在冷芯盒制芯工序中,冷芯盒树脂砂在每制芯(或型)一次都有可能残留在芯盒模具及排气塞上,使得冷芯盒砂芯起模困难,就会大大影响流水生产的正常进行。由于一般清洗剂对残留在金属芯盒上的聚异/聚苄醚酚醛冷芯盒树脂砂清洗效果很差。无锡贝森特材料科技有限公司。

我公司优选出聚异/聚苄醚酚醛冷芯盒树脂砂专用清冼剂,清洗效果特佳。为保证清洗剂产品质量,清洗剂必须是具有强力溶解或溶融残留冷芯砂的能力。

冷芯盒清洗剂产品用途:

  1、对已固化的树脂层有迅速溶解的作用,能清洗芯盒、混砂机等表面的树脂层。

  2、防止树脂和砂粒在排气孔的固化、堆积,保持排气孔畅通。无锡贝森特材料科技有限公司。

沾模

所谓沾模就是指一部份树脂留在芯盒上,这种现象,多加脱模剂也无法避免

造成原因:

(1)造成砂芯紧实度不够的因素都会导致砂芯在脱模时树脂残留在芯盒上

(2)当硬化的层厚不够厚时,而应用的高压固化气时间长时,就会在排气孔附近附上一层树脂,而与其它砂芯分开了,这种现象任何分型面形式都会发生,其原因就是过量的固化气体把树脂带到了排气孔附近

(3)沾模现象与砂子的颗粒组成有关,砂粒的形状是多角形而不是圆形时趋势更加增加,树脂在圆形砂粒表面上是均匀的,在多角形砂粒的凹角中呈多余的树脂包覆排气塞堵塞,使整个芯盒内腔都附上一层树脂膜,这种现象很普遍,解决办法是用清洗剂清洗芯盒(或干冰清洗)

沾模现象还与射砂嘴至冲击点的距离射砂压力有关,距离越近,射砂压力越大,沾模倾向也越大,冲击点处也是最易沾模的部位

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.19
楼主发言:249次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!