镇江直孔过滤片好不好诚信企业推荐-贝森特材料

楼主:贝森特材料  时间:2019-12-08 09:15:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

直孔过滤片

该产品广泛应用于冶金、铸造行业金属熔融物过滤,采用莫来石质(堇青石质)的陶瓷材料,高质高密度直孔网眼,使产品具有很高的耐热冲击和耐高烧铸温度的特性,直孔式设计保证了流量和强度间的平衡,有效地去除杂质和渣粒等,使铸件机械性能、表面质量及产品合格率大大提高。直孔过滤片有利于减少低压轮的废品率在低压轮的生产中,若铸件含渣等杂质偏多,不仅会导致漏气,同时还会影响材质的机械性能。

※ 材质:莫来石质、堇青石质、高铝质等

※ 尺寸:50*50、40*40、65*65、50*75等

※ 孔型:方形、圆形、三角形、六边形等

※ 孔数:100csi、200csi、300csi等

一、特点

1、新型陶瓷材料,对氧化物具有自然的化学吸附(亲和)能力,在孔的内壁上吸附金属液中的杂质(包括小于孔尺寸的微粒),提高了过滤效果。

2、先进的挤压式生产工艺,使陶瓷过滤片具有独特的正方形和三角形设计,它增加与陶瓷的接触面积,提高了过滤片吸附和b捉细小杂质的能力,比非挤压式过滤片过滤效果佳,金属液流动平稳。

3、提高了浇注速度和连续性;减少铸件废品率;改善铸件机械性能,延长使用寿命。

直孔蜂窝陶瓷过滤片具有比表面积大、强度高、耐热冲击的特点,通过型内过滤可达到以下效果:净化金属液,去除非金属杂质和气体;使金属液充型平稳,减少旋涡;简化浇注系统,提高工艺出品率;减少铸件气孔,优化细化金属组织;提高铸件表面质量和力学性能;降低铸件废品率;如何将直孔陶瓷片固定在浇口中是操作过程中的难点,经过设计仔细分析、设计和实验,最终确定在铁浇口中设计一个台阶来支撑过滤片并通过浇口尺寸的控制来对其进行限位固定,巧妙地解决了直孔陶瓷过滤片的固定的难题。减少加工余量和提高刀具寿命,降低铸造成本。

产品特点:

抗热冲击性能良好。

开孔均匀一致。

精度模具挤压成型确保一致性和稳定性。

主要材料堇青石、莫来石

使用温度≤1500℃

颜色白色

孔目数100/200/300

通孔率38-60%

常温抗压强度≥20Mpa

体积密度

0.8-1.2g/㎝³

常规规格:

长度/宽度/直径:37×37mm,43.5×43.5mm,49×49mm,55×55mm,66×66mm,81×81mm

厚度:9.5mm,12.5mm,15mm

*可按客户要求定制生产不同形状、尺寸和孔目数产品。

陶瓷系列是用于精密铸造工艺中,作为形成铸件空腔的转接体,其作用是:形成铸件的内腔结构,与外型模及模壳共同保证铸件对空腔的尺寸精度要求。陶瓷系列通常用于形成形状复杂或不易成形的铸件的型腔,作为简化工艺难度降低成本提高制品合格率的一种特殊的工艺手段。主要材料堇青石、莫来石使用温度≤1500℃颜色白色孔目数100/200/300通孔率38-60%常温抗压强度≥20Mpa体积密度0。

1)强度高,足够承受射蜡及其它处理工艺所需求的强度;

2)有足够的耐火度,适用材料范围从铸铁到铸钢。

3)化学稳定性好,高温下不与铸件的金属熔液(铁水或钢水)发生化学反应。

4)热膨胀系数低,保证铸件空腔的精度;

5)易成型,可以制造形狀复杂的陶芯,适应各种具有复杂形狀空腔的铸件要求,可以解决任何内部孔槽的问题。

6)尺寸精度高,每英寸公差可达0.10”或±0.13mm。

7)陶芯表面细腻光滑,采用陶芯形成的铸件型腔的表面光洁度是普通型砂铸件的10倍。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.55
楼主发言:246次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!