神农架仿古青瓦厂家咨询客服「多图」

楼主:福昕建材  时间:2020-01-20 09:11:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

青砖的特点:修身养心

收藏佳品、把玩有趣、五行相合,润心修身

青砖艺术不仅可装饰,可承传历史,同时也是品鉴把玩的艺术品,中庸之道,于和谐传统一体,润心于砖;青灰色亦是成砖中最不可多得的极s品,可见色则变:常抚之则吸其体之气、味、液而润之,足踏则光;适用于古典建筑的休闲山庄、文化小镇、度假别墅、影视拍摄基地、宗祠庙宇等工程。以水养之自然变,质朴天成;茶水扑之,则如茶色、茶香味;丹青之润,则滋其艺心;故而提倡多以其收藏把玩,可修身、养心以融其五行相合,万物归一。

武穴福昕建材是一家专门从事青砖青瓦等建材的公司,古建青砖是应运而生的新一代建筑材料,但是对于大多数人来说是一个十分陌生的名词,根本不知道它是什么东西,但是相信很多人都见到过古青砖建,在医院、花园等地方的屋顶、围墙、亭子都有它的身影。

仿古青砖产品的显著特点:一是透气性强、吸水性好,万年不腐。二是可塑性强、空间完美、承传精粹。小青砖在垫层施工当中,应当做好标高控制的工作,碎石与素混凝土垫层的厚度应当按照施工图纸的要求去做,注意砂石垫层一般比较薄。三是修复古建、收藏佳品、润心修身。目前,已经广泛运用于仿古建筑、商住楼、宾馆、中式茶楼、别墅、民房、园林、影视城、城隍庙、临街墙面和路面装饰、工业用房等建筑。

武穴市福昕建材有限公司位于湖北省武穴市,占地面积近六十亩,是一家有数年仿古建筑材料经验的生产企业。主要生产、销售青瓦系列、青砖系列、窗花、雕刻砖、仿古砖、仿古门窗、外墙砖等仿古建筑材料。  公司采用传统工艺及现代专利窑炉技术两种烧制方式,可根据客户要求生产各种规格的青砖瓦;产品具有色差小,强度高,强抗冻。并且需要观察确认窑内所有的仿古青砖青瓦达到火候的时候,才能够封窑饮水。适用于古典建筑的休闲山庄、文化小镇、度假别墅、影视拍摄基地、宗祠庙宇等工程。配有经验丰富、技术力量雄厚的仿古建筑施工队、承接各种仿古建筑工程。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.82
楼主发言:935次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!