重庆花粉洁净车间报价规格齐全-无锡市恒盛净化空调有限公司

楼主:恒盛净化空调  时间:2019-12-11 05:41:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

净化车间施工注意细节

洁净风管的搬运,安装是确保洁净度的关键.

安装前的准备.洁净空调系统安装前必须按照洁净室主要施工程序制定进度计划,计划必须与其他专业相协调,并且应严格按照计划实施.洁净空调系统安装首先必须在建筑专业(包括地面,墙面,楼板)油漆,吸声,高架地板等方面完成后进行.安装前在室内完成风管定位,吊点安装等工作,并对吊点安装时损坏的墙壁面,楼板进行补漆处理.

净化车间装修的要求

净化车间装修地面垫层下应铺设0.4~0.6MM厚的防水薄膜做防潮层,结构处搭接50MM,用胶带贴牢;建筑装饰及门窗的缝隙应在正压面密封;踢脚板部分施工时应与墙面平齐或略缩进2-3MM。改建工程在隔墙拆移、打洞、管线穿墙和穿楼板等施工后,应修补牢固,表面应进行装饰,防止积尘掉灰。

在净化车间装修过程中,必须随时清扫灰尘,对隐蔽空间如吊顶和夹墙内部等做好清扫记录。对已安装gao效过滤器的房间,不得进行有粉尘作业。应保护已完成的装饰工程表面,不得因撞击、踩踏、敲打、多水作业等造成板材凹陷、暗裂和表面装饰的污染。条密封胶嵌固时,应将基槽内的杂质、污油剔除干净,并保持表面干燥。

排风系统的材质、设备

无尘车间内排风系统的风管、调节阀和止回阀等附件的制作材料和涂料,应根据排除有害物的性质及其所处的空气环境条件确定。排除腐蚀性气体的风管可采用塑料风管。排风管穿过防火墙处,应设置防火阀。

含有易燃、易爆物质的局部排风系统,应有相应的防火、防爆措施,如选用防爆风机等。要特别注意药厂排风系统的排风口和空调系统的新风采气口保持足够的水平距离及高差。青霉素等强致敏性药物、某些甾体药物、高活性、有毒害药物的排风口应装置空气过滤器,使这些药物引起的污染危险降低到低限度。其排风口与其他药物操作空调系统的新风口之间,更应保持一定距离。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.63
楼主发言:908次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!