江苏自动螺丝机配件的用途和特点“本信息长期有效”

楼主:朗闻智能科技  时间:2020-02-17 11:07:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
自动锁螺丝机的结构由以下4部分组成:自动锁螺丝机的结构由以下4部分组成:

  1.锁紧机构:由电批,汽缸,导轨等组成,用于螺丝的锁紧;

  2.输送机构:有两条小型流水线组成,用以散热风扇及电源盒的输送;

  3.定位结构:由专用治具及间隙分割器组成 ,用于产品的准确定位;

  4.供料机构:用于螺钉自动供给,供料机构是自动锁螺丝机比较核心的一部分,螺丝经过筛选,有序的送到批嘴,这个是送料机的主要任务,主要包含的功能有:来料筛选,缺料报警,自动送料,计数显示等。

  自动锁螺丝机可同时锁不同规格螺丝,操作员只需将产品放入模具,不需重复按启动按钮.锁好后机器将自动取出产品。

 自动锁螺丝机具有适应性和高度的柔性,它基本上满足了现代企业的一些生产模式--多品种,小批量以及更新换代快和产品生命周期短的特点,对改变传统企业生产模式,提高生产效率和管理效率,让生产工作变得简单。可以说自动锁螺丝机的出现和应用是生产工具进化和科学技术发展的必然。可以说自动锁螺丝机的出现和应用是生产工具进化和科学技术发展的必然。

 自动锁螺丝机已在摩托车、汽车及零部件、低压电器、工程机械、烟草、化工等领域得到广泛应用。未来的自动锁螺丝机设备市场需求也在不断扩大,自动锁螺丝机设备的应用更趋向柔性化方向发展。

   自动螺丝机在运行时一颗一颗地将螺丝快速锁付,我们看到的是整齐有序,循序渐进,那么任何的机械在运行当中都会有一定的耗损,那么螺丝机的易损部位是批头,所以购买方在选用螺丝机的时候,对批头的技术参数要求就更为重要了。

   通常我们所说的电批(气批)的螺丝刀头,可以拆卸的。

   批头的日常保养:

   批头经常性接触螺丝,多数螺丝都是经过电镀处理的。二,所使用的螺钉应较少的异物,混料,花头等缺陷,否则会造成机器工作不顺畅。在进行锁付工作时,批头高速转动和螺帽产生摩擦,工作时间久了批头会吸附一些金属粉末,这也是为什么自动锁螺丝机使用久了会滑牙的原因。这个时候我们要及时的清理干净批头,如果批头磨损严重,就需要及时更换批头以保证螺丝机正常运作

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.25
楼主发言:511次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!