洗衣粉现货常用解决方案-无锡市麦海商贸有限公司

楼主:麦海商贸  时间:2020-02-17 12:23:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 工业洗衣粉与普通家用洗衣粉不同,这种洗衣粉是专用的去污力强的洗衣粉,为了让更多朋友了解工业洗衣粉,今天麦海商贸告诉您工业洗衣粉的应用领域:

  工业洗衣粉在宾馆里用这种洗衣粉的比较多,对于那些洗涤那些比较难洗的桌布或者在医院里血迹污染的衣物都是必须用到这种洗衣粉的,另外宾馆 毛巾、浴巾、浴袍都是必须要用到的,所以我们在知道这些的时候就知道工业洗衣粉的去污能力强,一般的工业用的洗衣粉是含有比家用洗衣粉更高比例的活性物,所以比一般的家庭用的有效的成分比较多。工业洗衣粉并不是传统的家庭用的洗衣粉这种,这种洗衣粉是专用的去污力强的洗衣粉,因此用途还是比较广泛的。氯漂粉:稳定、自由流动的粉末状清洁剂,能迅速、彻底地除去白色棉料和聚酯棉混合料上的污渍。

您知道洗衣粉何时放较佳吗    洗衣粉是很日常的用品,那么关于洗衣粉的使用您了解多少呢,下面我们简单来看看吧:    使用洗衣粉时先将洗衣粉溶于水,然后放入待洗衣物,浸泡十分钟后再清洗,很多人习惯将脏衣服存放在洗衣机中,洗衣时再放入水和洗衣粉。事实上,清洗洗衣时,应先放入洗衣粉。    由于是粉状物,不易溶解,应先用水化开后才能更好地发挥它的功效,以免冲洗不净,造成残留。衣服不穿的时候,可以将衣服叠放整齐或者挂好,收藏的时候要注意通风干燥,不然会引起霉变。正确的方法是:先将洗衣粉溶于水,然后放入待洗衣物,浸泡十分钟后再清洗。

合成洗衣粉的配方、分量要特别注意    合成洗衣粉的配方组分的安全性要求配方组分对衣物没有损伤,对织物的色泽没有强烈的褪色作用,对皮肤刺激性小,对环境危害小,因此要求对配方中的组分和pH值要有很好的控制。为防止污垢的再沉积在合成洗衣粉中配入一定量的抗再沉积剂以提高织物洗后的洁净度;加入少量的抗结块剂以增加粉品的流动性;加入少量的荧光增白剂以提高织物洗后的白度。       控制合成洗衣粉各组分用量配方时各组分用量要控制准,如果用量或配比发生变化,将影响成品粉的性能。活性剂的含量及种类、助剂的用量及密度,影响粉剂的密度。       贮存及使用的稳定性保证粉品贮存及使用时的稳定性,必须将吸湿性原料用量控制在一定范围内,终产品的含水量也要控制。产品含水量与配方中的各组分配比有关。控制合成洗衣粉各组分用量配方时各组分用量要控制准,如果用量或配比发生变化,将影响成品粉的性能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.14
楼主发言:826次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!