淮安五金拉丝品牌企业-赛镜五金加工厂

楼主:赛镜五金加工厂  时间:2019-12-04 10:24:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

拉丝工艺是一种金属加工工艺。在金属压力加工中。在外力作用下使金属强行通过模具,金属横截面积被压缩,并获得所要求的横截面积形状和尺寸的技术加工方法称为金属拉丝工艺。使其改变形状。尺寸的工具称为拉丝模。如电缆行业将8mm铜杆用铜大拉机,通过一组(5~8个)由大到小的拉丝模具,将铜杆拉成铜丝,如3.5mm,2.0mm等。然后反复喷涂3-5次底漆,每次喷涂后,都要用水砂纸和磨布抛光。机械加工表面处理:拉丝是采用拉丝的布条往复运动,在工件表面来回摩擦使工件表面光洁度提高的一种方法,表面的纹理呈直线状。可以提高表面质量,遮掩表面轻微划痕。

  特点编辑为了突破设计师对装饰材料运用的限制,满足更多创意上的需求,新世纪中人类对自我的肯定与对未知的探索,开发设计出的兼具知识力量与科技精神结合的金、银拉丝饰面金属板

拉丝效果样张。此类产品有金拉丝、银拉丝、雪花砂、喷砂表面,能将金、银色等在其它板材类难以表现的重金属感得以充分体现。金、银乃富贵色是身份与地位的象征。

金、银拉丝饰面金属板采用的主要金属材质可分为铝、铜与不锈钢三大类,以其原金属形态的质感,光泽与特性,加以雾面、镜面、立体的、浮雕的和特殊的木皮金属缕空面等各种不同表面处理。按照设计者在不同场合展现出具有金碧辉煌的效果。

  作用编辑金属板的表面,皆具有防锈,抗1氧化,抗刮损,抗化学试剂及抗烟熏等特性。外观上,由于产品本身特殊的亮丽表面,为避免因磨擦而使之失去光泽,建议运用于较少摩擦的水平表面,或是一般的垂直面。此外,本产品建议使用在干燥,或不会常遭淋湿,湿气不致过重的地方,以维持产品的稳定性。金属拉丝在平板上很好做,但如果是整个盒子或有转角造型的时候就会变形。金属表面拉丝可以很好的掩盖生产中的机械纹和合模缺陷。

   乱纹拉丝是在高速运转的铜丝刷下,使铝板前后左右移动磨擦所获得的一种无规则、无明显纹路的亚光丝纹。这种加工,对铝或铝合金板的表面要求较高。表面拉丝处理是通过研磨产品在工件表面形成线纹,起到装饰效果的一种表面处理手段。由于表面拉丝处理能够体现金属材料的质感,所以得到了越来越多用户的喜爱和越来越广泛的应用。一、机械清理在铝型材工件尺寸较大、生产周期较长、多层或化学清洗后又沾污时,常采用机械清理。本文将从拉丝的应用、分类、加工方式、拉丝研磨产品、拉丝的相关影响因素等方面对表面拉丝处理方法进行探讨。

拉丝板是原始表面(亚光表面或业内叫2B 面)通过输送带进入与高速运转的砂带产生磨擦,在其表面形成的效果;抛光板是用麻布轮与抛光碏打磨形成的一种表面效果,业内或叫6K板;镜面板是铁红粉、硝1酸、水做为研磨介质,以 羊毛毡研磨形成的表面,效果可与人们用的镜子相比。区别为:拉丝板表面不平,有一丝丝的梨痕,梨痕显光亮,表面无影像情况;工件和工艺经过清洗和清理后,在存放过程中会重新产生氧化膜,特别是在潮湿环境下,在被酸、碱等蒸气污染的环境中,氧化膜成长得更快。抛光板表面较光亮,表面有影像效果,但相对模糊,影像变形;镜面板表面光亮如镜,影像清楚。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.52
楼主发言:616次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!