圆管内孔抛光价格点击了解更多-赛镜五金加工厂

楼主:赛镜五金加工厂  时间:2019-12-05 08:02:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

使用面粉

1、撒一些粉末在不锈钢表面。这个方法对于不锈钢容器如水槽或者炖锅尤为有效,但是它也可以用于平整的不锈钢表面。撒足够的粉末铺在不锈钢表面,但是不要太多,那样你会在不经意间就造成了巨大的浪费。还有其它各种电子产品,例如:Mp3,Mp4,DVD播放器,投影仪等等。作为参考,对于一个标准大小的厨房水槽来说,大概1/4杯(60毫升)的面粉就足够了。

2、轻轻的把面粉在表面上铺开。如果面粉没有均匀的分布在不锈钢表面上,就轻轻地用手或者干净的布把它拨匀。也许面粉不能顺利铺开,但是分布的相对均匀可以让抛光的过程简单一点。

3、擦亮表面。用干净的干布。严格进行,甚至以有力地小圆周运动擦拭,在整个表面逐步移动抹布。过程可能需要几分钟,你要持续到不锈钢再次变得光滑发亮。

如果在此步骤之前你是用抹布帮你拨匀面粉,那么你可以使用同一条抹布。

对于小一点的电器用具以及表面,你也可以用旧牙刷把面粉擦进小细槽。

4、清理多余的面粉。用刚刚那条抹布把多余的面粉擦走。一定要把所有的残留都清理掉。抖动毛巾把面粉都抖进垃圾桶。

总之不锈钢要多注意保养,这样抛光完了就更好看了

一般不锈钢的抛光办法有机械抛光、化学抛光、电化学抛光三种方式,这三种办法的有优缺点罗列如下。

首先是机械抛光。它的优点很多,加工后零件的整平性好,光亮度高。但缺点也是不可小觑的,不仅需要的劳动力强度较,造成的污染严重,并且复杂零件无法加工,而且其光泽不能一致,光泽保持时间不长,发闷、生锈。比较适合加工简单件,中、小产品。

接在再来说一下化学抛光。优点是加工设备投资少,复杂件能抛,速度快,效率高,防腐性好。其缺点是光亮度差,有气体溢出,需要通风设备,加温困难。适合加工小批量复杂件及小零件光亮度要求不高的产品。

最后电化学抛光,优点是镜面光泽保持长,工艺稳定,污染少,成本低,防腐性好。缺点也要引起重视,污染也是很严重,投资高,加工设备一次性投资大,复杂件要工装、辅助电极,大量生产还需要降温设施。对于这样适合批量生产,主要应用于高1档产品,出口产品,有公差产品,其加工工艺稳定,操作简单。理想的镜面抛光加工面应该是无痕、光亮、平整、无浮雕、无金属扰乱层、无坑的像镜面状态的表面。

金属离不开我们的生活,金属经过抛光加工后更会变得焕然一新,今天弘禾就跟大家介绍一下我们身边的经过抛光加工的东西。此前,有必要向大家简单介绍一下什么是抛光加工。

      抛光是指利用机械、化学或电化学的作用,使工件表面粗糙度降低,以获得光亮、平整表面的加工方法。对工件进行擦光的加工方法。工作时,一般用附有磨料的布、皮革或木材等软质材料的轮子(或者用砂布、金属丝刷)高速旋转以擦拭工件表面,提高其表面光洁度。由于采用了先进视觉测量与定位技术、高精度腕力传感技术,因此该系统可以根据不同的制件外形完成曲面透明壳体的3D数模重建,并保证了曲面重建精度与运动机构的重复性一致。此外还有其他方法如液体抛光、电解抛光、化学抛光、物理抛光等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.49
楼主发言:842次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!