连云港6米管内孔抛光供应承诺守信「在线咨询」

楼主:赛镜五金加工厂  时间:2019-12-06 11:08:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

惠山区长安赛镜五金加工厂位于中国长江三角洲黄金地段无锡市。本厂专业从事各种金属制品抛光业务。(比较理想是#1500油石开始进行研磨)最基本的原则,在进行下一步作业之前,一定要将模仁彻底清洗干净,才会达到好效果。经过多年的发展,本厂现拥有专业抛光人员50多人,技术力量雄厚,设备精良,具有丰富的生产和品质管理经验及精湛技术的员工队伍。在抛光方面,本厂目前的业务范围主要在:钢管弯头、制药机械、食品机械、化工机械设备、压力容器、印染机械、清洗机械、日化机械、干燥设备等各种不锈钢镜面抛光。依托自身的专业背景,加上独有的加工技术,能够符合各种场合对光洁度的要求。对于抛光,我们能够为您提供优质的服务,满足您对光洁度的严格要求。本厂可以根据客户的特殊要求,在技术进行交流合作,共同提高您的产品质量。本厂以“诚信经营、创新永进、严谨求实”的经营宗旨赢得市场。以高技术、高质量的产品竭诚为广大客户服务,共创美好明天。专业金属抛光专家!

不锈钢二合一抛光液

  用途:清除不锈钢(螺丝、挂件、小五金、装饰品等)冷轧、冲压过程中产生的油污和氧化皮,光亮美观。

  特点:化学抛光,去油抛光一次完成,快速方便,经济高1效,光亮度很好。

  用法:将二合一抛光液按1:20-50的比例,加水配成工作液,振动抛光或滚动抛光,时间约15分钟,清水冲净,离心甩干或风干、晾干。

  注意:适用于轻度油物的工件,抛光液是浓缩液,抛光时的加水比例根据实际材质情况而定。勿入眼、口,如误触,立即清水冲洗。

  包装:塑料瓶:1千克/瓶、24瓶/箱;塑料桶:25千克/桶,40千克/桶。

  三、不锈钢研磨抛光液

  用途:用于不锈钢紧固件、渔具配件、链条、挂件、弹簧、小五金等不锈钢制品加工后抛光, 和不锈钢滚筒抛光液相比较:酸度更强,更适合于抛光带有氧化皮层或表面粗糙值更高的工件。

  特点:本品由清洗剂、光亮剂、缓蚀剂、表面活性剂等复配而成,提高了不锈钢零件的表面光亮度,使零件光亮美观,机械和化学抛光相结合,经济高1效,光亮度好。

  用法:

   1、本产品主要功能是抛光,兼有速1效除氧化皮性能,可配合不锈钢滚筒抛光液使用,一步用本品滚光清除表面毛刺、氧化皮等,第二步使用不锈钢滚筒抛光液进行抛光,光泽更好,亦可单独使用。

  2、配液:将研磨抛光液按零件重量的2-3%(或根据氧化层情况加量)倒入装有不锈钢零件的滚筒中,然后加入两倍水(也就是抛光液:水=1:1~2稀释后使用)。

  3、 处理过程:滚筒滚动抛光,时间以工件光亮为准,约1-2小时,将抛光液排除,用水冲洗干净,离心甩干、风干或晾干即可。

  4、据工件的表面粗糙状况,针对粗糙值大的工件如不锈钢链条等,可配合磨料(如抛光块等)使用,适当延长滚光时间。

  注意:

   1、本品呈酸性,勿入眼、口;对皮肤有腐蚀,如接触用清水冲洗干净。

   2、阴凉处保存,长期有效。

  包装:塑料瓶:1千克/瓶、24瓶/箱;塑料桶:25千克/桶,40千克/桶。

  四、不锈钢滚筒抛光液

  用途:用于不锈钢紧固件、渔具配件、链条、挂件、弹簧、小五金等不锈钢制品加工后抛光

  特点:由清洗剂、光亮剂、缓蚀剂、表面活性剂等复配而成,镜面光泽,泡沫丰富,效力持久。

  用法:

   1、本产品主要功能是抛光,工件抛光时分两步法:一步除油,第二步使用本品进行抛光

  2、配液:将抛光液按零件重量的1-2%倒入装有不锈钢零件的滚筒中,然后加入与抛光液同样重量的水(也就是抛光液:水=1:1稀释后使用)。

  3、处理过程:滚筒滚动抛光,时间以工件光亮为准,约0.5-1小时,将抛光液排除,用水冲洗干净,离心甩干、风干或晾干即可。

  4、 根据工件的表面粗糙状况,可配合磨料(如抛光块等)使用。

  注意:

   1、本品呈酸性,勿入眼、口;对皮肤有轻微腐蚀,如接触用清水冲洗干净。

   2、阴凉处密封保存长期有效。

  包装:塑料瓶:1千克/瓶、24瓶/箱;塑料桶:25千克/桶,40千克/桶

   把不锈钢放入振动研磨机中,加入磨料和光亮剂,研磨一定时间就可以了。

    随着物质和文化生活水平的不断提高,社会对不锈钢圆管(含不锈钢复合管)的需求量越来越大,对不锈钢管材的抛光也提出了更高的要求。从而不锈钢管的抛光生产线(不锈钢管抛光机)应运而生。粗抛目的是去除磨光损伤层,这一阶段应具有z大的抛光速率,粗抛形成的表层损伤是次要的考虑,不外也应当尽可能小。圆管抛光机主要由上料装置、抛光主机、下料装置组成,由一台调速电机联动抛光机的三部分进行原料的同步传送。抛光主机由六组抛磨头组成,每组由一台三相电机带动。

     1、不锈钢圆管粗抛、半精抛采用砂布页轮,精抛采用PVA砂轮,表面粗糙度Ra值可达0.1~0.05μm 。小直径的不锈钢圆管,有采用单个磨头抛光的,设备类似无心磨床,可使用PVA砂轮和砂布页轮。砂子的粒度应选取180号以细的研磨砂。

 2.、不锈钢方矩管方管抛光机由上料装置、抛光主机、下料装置组成。抛光主机由调速电机带动,实现原料的进给传送,抛光主机由四组平抛机构和四组侧抛机构组成。方管粗抛采用砂布页轮,精抛改用布轮涂以氧化铬抛光膏抛磨。但设备本身如果受到锈蚀在抛光是不可能的,借助其他物品抛光也是不大肯定的,因此日常对设备的养护是预防生锈的一个主要因素。抛后表面粗糙度Ra值可达0.1μm。在抛光不锈钢圆管和方矩形管方面,也有的小企业采用简单的不锈钢管抛光机(单组抛光机)。多次更换砂轮、多次操作来达到技术要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.77
楼主发言:732次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!